X



ワイの好きな物と嫌いな物晒すから趣味偏差値を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:16:09.22ID:xetdbGvy0
【好き】
中国
ベトナム戦争映画
時計じかけのオレンジ(映画)


【嫌い】
天皇家
大和朝廷(旧天皇家)
自民党
韓国
ウクライナ
信仰宗教(統一◯会、創◯学会等)
岡田斗◯夫
ネトウヨ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:16:30.56ID:X4Avx+nsa
このスレ面白い?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:22:31.71ID:GRm3GGL7M
前スレ馬鹿にされたから内容変えてて草
すまんやでほんま🤓
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:28:30.13ID:xetdbGvy0
>>3
ワイのスレに一々全レスして来てて草 ワイの事好きなんか?
最後にレスしようとしたのワイに邪魔されて失敗したからって必死過ぎやろ……
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:32:13.98ID:GRm3GGL7M
なんやイッチは最後にレスしたから勝ちやと思っとるんか
ガイジ特有の拘りやね
キモいもんはキモいと思った方がええぞ🤗
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:34:25.49ID:xetdbGvy0
>>5
君必死見たら煽りカスやん
ネット弁慶でストレス発散するのもほどほどにしときや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:37:42.82ID:GRm3GGL7M
>>6
必死見てて草
煽れるような内容なさそうでイライラしてそう
煽りも君だけやし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:40:20.32ID:xetdbGvy0
>>7
他スレでもやめたれwとか言ってんのに何言ってんだか
こうやってワイの相手延々しとる時点で君も気色悪い事に変わりは無いんやで
そういや君ワイの立てた前スレで他の奴にガイジ呼ばわりされてたやんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:42:48.99ID:GRm3GGL7M
>>8
細かく見るとかどんだけワイのこと好きなんや…
百合厨とかキモオタ仲間にして楽しいんか?
君も馬鹿にされとるわけやけど
>>2
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:44:49.84ID:xetdbGvy0
>>9
ま、前スレで君がガイジって言われてた事しかり他の奴から見たらワイと君は同じくらいキモく見えとるから心配せんでもええんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況