X



男「元気いっぱいの10〜20代に性欲高まります」女「40代前後で性欲爆発します」←これバグだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:45.13ID:vifJZSPGa
お前らのお母さんが毎日マンズリしてると思うとスケベがすぎるよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:10:33.25ID:kr5ljY9Ta
ガチでおばさんは性欲高すぎて尽くしてくれるからな
お願いしたらやった事ないアナル玉舐めとか野外とかでもさせてくれる
10〜20代の男が女に尽くしちゃうのと同じやね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:39.81ID:Os98/4kba
まだ20代だからわからんけど世の性犯罪者見てると大抵おっさんやし男は一生発情期やぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:16:32.01ID:vifJZSPGa
熟女の乳や尻ってハリがなくなる代わりにふわっふわでとろっとろやからな
まじでパイズリとかするととぶで 気持ち良すぎる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:18:24.32ID:G4TmnqXR0
デマやろ
女も性欲が強いの若い頃や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:18:39.98ID:n00+bE2r0
>>4
尻はともかく、乳はなあ……
ハリの無い乳は吸ってて吐きそうになるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:21:45.16ID:OeoHcmGv0
10代20代はほっといても男が来るからやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:25:47.86ID:x30C6xfU0
ろうそくみたいなもんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:26:45.10ID:esMtSD4G0
女性ホルモン減少でリミッター解除されるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています