X



ピンサロってどこまでできるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:02:57.82ID:39CemdQS0
行ったことないから教えてほしい
風俗、デリヘル、ピンサロ、メンエス
この辺の違いがいまいち分からんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:04:51.87ID:Ms7VwXCS0
シックスナインです
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:04:53.74ID:isQK4V890
デリヘル,メンエス、ピンサロは風俗の一種
デリヘル
やれない、射精できる、ホテルやレンタルルームや自宅に呼ぶ、パイズリ とかフェラとか揉みとか舐めとかそんなん
メンエス
やれない、射精できない、触ってもらうだけ
ピンサロ
やれない、射精できる、フェラと揉みだけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:06:20.44ID:39CemdQS0
>>3
はえー
メンエスは悲しいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:08:18.63ID:HpSGfTzO0
ドラクエのラスボスまでできる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:09:22.08ID:39CemdQS0
ワイ、ちゅーしたいんだけどピンサロでできる?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:11:03.60ID:h6/3qSTF0
キスもクンニも出来るぞ
でもクンニはやらない方が良いぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:11:37.19ID:/FhqqENxF
ピンサロ女と口合わせんなんて考えた事もねーわ
不特定多数のチンポどころかアナル舐めまでしてるんだぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:14:04.97ID:39CemdQS0
>>8
そんなことまですんのか!?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:14:13.20ID:HpSGfTzO0
>>6
おっぱぶでできそうなイメージ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:14:44.68ID:39CemdQS0
>>7嬢のまんこは臭そうだもんなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:14:56.75ID:KYRB6eMVp
>>9
悟空の声で再生された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況