X



176cm57kgで有り得んほど太って見えるんだけどなんで?特に顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 05:58:11.24ID:SQQ3UVqlr
食事も気をつけてランニングしてるのになんでや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 05:59:51.03ID:bSTKzz7s0
見てみんとわからんわ
目隠して見せて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:01:46.25ID:ghhCLW5J0
顔太ってるやつかわいそう
その顔で脱いだら貧相な身体してたら不釣り合いで余計に気持ち悪いよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:03:50.62ID:SQQ3UVqlr
>>3
おいやめてくれ心痛い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:08:37.43ID:qTwBvuhD0
BMI体脂肪率適正で身体痩せてるのに顔太ってみえるのは
もう骨格だからどうしようもないでしょ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:09:05.64ID:nUYgXi2pa
体質や遺伝やろ
ガリガリでも顔だけ丸いのおるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:10:23.35ID:96RH44NO0
口呼吸か?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:12:35.81ID:UxjTfAVZ0
ワイなんて70kgで太ってるけど顔みられて痩せた?って逆に言われるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:13:34.45ID:SQQ3UVqlr
https://imgur.com/a/GYoUvWQ

前に撮った輪郭や
肌断食中だから肌終わってるけど気にしないでくれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:14:12.74ID:SQQ3UVqlr
>>8
眠とき鼻呼吸テープしてるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:15:10.43ID:L3RFBjK10
えらはりなんやろ
整形するか頬の筋肉をつけてバランスとるか、のにたくや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:15:48.35ID:96RH44NO0
>>11
口呼吸か?に対しての答えになってないぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:16:11.12ID:7IU7h58cM
体全体見ないと何とも言えんけど顔だけだと太って見えなくね?
白いのは鼻にティッシュ突っ込んでるのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:17:08.28ID:St4Pgwl70
>>10
ほおコケてるやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:17:20.29ID:dQbLdyhVa
末尾rのフィナガイジやんけ
マジレスして損したわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:17:50.85ID:SQQ3UVqlr
>>14
口呼吸防止テープ貼ってるからや
輪郭は綺麗とは言われるけど
頬骨張ってるのが原因かな?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:17:54.51ID:E0FjbKkc0
こいついっつもハゲスレ立ててるやつか
今度は輪郭スレ乱立させるつもりか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:18:44.57ID:vB4Iz3FVa
サムネ極小にするとモザイク消えて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:20:58.41ID:SQQ3UVqlr
>>19
やめてくれブスがバレる
寝起き顔やし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:21:04.84ID:bSTKzz7s0
太ってないやん
松井秀喜みたいでかっこいいと思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:22:00.58ID:N2HTyFbUa
愛知県のバイトして家族と自分の顔なんj晒しまくってる高校生とか特定されるやろそろそろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:26:16.25ID:/zcdZ3zs0
気持ち悪い人生送ってんな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:44:34.51ID:SQQ3UVqlr
>>24口呼吸テープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況