X



ワイガキ、世間の老人殺害思想に震える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 05:50:35.92ID:5ZoKn3xk0
自分が老人になったときどうするつもりなんや?
ワイが老人になったら殺すんか?
自分の親とかについてどう思ってるんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 05:51:07.81ID:vifJZSPGa
世間(なんj)


0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:12:34.31ID:Lcv3TtRn0
それだけ無敵の人が増えたって事ちゃう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:18:04.89ID:8H2FYh1q0
ガチで姥捨山作ろうとか老人間引きしようとか言ってる奴居るの怖いよな
元は既得権益に縋る老害に自決を迫るみたいな意味合いだったのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:22:59.79ID:z04O0WLU0
ヤンキー減ってるのに不登校激増で
まともに働ける奴激減してるから
もうダメやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:24:03.60ID:z04O0WLU0
今の若いのは大量に保護ないと死ぬ奴らが激増してるから
弱者切り捨てしたら自分にふりかかってくるで
そういうやつに限って欝で仕事やめてすぐに弱者になるんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:25:31.84ID:z04O0WLU0
今はネット楽しくて、誰でも気軽に引き篭もってしまうからな
そんなこといっていいんか?って思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:28:00.99ID:44NZcFZSa
別にコロそうとまでは思っとらんけど、若いやつら犠牲にしてまでジジババを生かすのは違うやろ
「お年寄りを守るために」とかいって現役世代ばっか不利益被っとったコロナ禍とかまさにそれや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:28:50.71ID:z04O0WLU0
>>9
若い世代でも陽キャは裏でセックスしまくって梅毒広げまくってるから
正確にはマジメな若い世代やね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:35:18.53ID:44NZcFZSa
>>10
誰彼構わずヤリまくって挙句育児放棄とかならまだしもセックス自体を忌避するのは違うやろ
それをせな次の世代は生まれてこないんやぞ
そもそも陰キャも陽キャも大人なら誰だってセックスはするもんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:41:10.22ID:ccTot8aK0
親しい年寄りとかおらんのかってゾッとしてしまう
ワイは爺の友人とか知り合い多いから、そいつらはよ死ねとは思えんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:42:48.58ID:kiN2Uxib0
想像力とか共感が無い人が増えたんやろな
個人がそれぞれ自分にタコツボに籠って生活してるような時代や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:47:34.40ID:44NZcFZSa
>>13
母方の婆さんが2年半前に死んだときはワイもそれなりに悲しんだけど、それはそれこれはこれや
個人の生死と社会全体で考えたときにどの層を優先して生かすかってことは分けて考えなあかん
それを見誤ったのがコロナ禍やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:47:50.26ID:z04O0WLU0
>>11
セックスはええ
普通の恋愛をしてるなら梅毒は広がらない
やりまくりフリーセックスしてるから広がるんやで
ちょい前は、風俗とゲイでの感染だらけだったりしてたのに
今は男女比1:1になってるので、男女がお互いとっかえひっかえよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:48:01.00ID:44NZcFZSa
>>12
それは褒め言葉として受け取ってええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況