X



引っ越し業者に頼んだんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:22:25.49ID:RNwyoEmpa
俺は何してればいいわけ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:22:48.08ID:CPrORq37d
見ておく
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:23:18.19ID:RNwyoEmpa
>>2
部屋で持ってかれるのを見ておくの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:23:22.42ID:x30C6xfU0
監視しながら ぶつけんなよ!って定期的にさけぶだけでええで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:24:40.99ID:CPrORq37d
>>3
うん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:25:55.20ID:RNwyoEmpa
>>4
こいつのせいで嘘臭くなったわ
ホントに見てるだけでええんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:26:37.93ID:tbK17KC6a
一緒に運ぶんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:27:04.48ID:RNwyoEmpa
>>5
引っ越し業者の人が「なんやコイツ…チラチラ見んなや…」とか「そこにたたれると邪魔やねん」とか思いそうなのに?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:27:14.80ID:CPrORq37d
終わったらもう持っていく物残ってないか確認して鍵閉めて次の家行くんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:27:44.34ID:RNwyoEmpa
>>7
なわけあるか
ワイが金はらってんのに金もらってる奴となんで同じことせなあかんねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:28:17.65ID:tPgJTvDO0
エールをおくるんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:28:56.70ID:RNwyoEmpa
>>9
ほーん
ワイんち寮で備品とそうじゃないのあるんやが、ワイがちょくちょく指示だしてもええんかね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:30:02.51ID:CPrORq37d
>>12
ええと思うで最初に備品もあるって伝えとくんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:31:17.38ID:RNwyoEmpa
>>13
なるほど
なんか安心したでサンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況