X



1回目のデートで手をつないだら2回目は最初からつないでええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たぬき
垢版 |
2023/02/22(水) 00:40:21.28ID:AGBnjg8m0
誰か教えてクレメンス。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:43:04.34ID:UhhbhCEL0
この前の子?次梅田で会うって言ってた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:43:53.76ID:AGBnjg8m0
>>2
せや。なんで覚えてくれてるんやサンクス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:44:13.84ID:bOApp8Uo0
ほな今回は手マンから始めよか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:44:46.40ID:UhhbhCEL0
23やろ。頑張れよ。俺は昨日3回目会ってきた子と手繋いだわー。チョコも貰ってしまった笑
けど、悩んでる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:46:18.09ID:GyTj+8xH0
1回ベッドに押し倒すと
次からは寝よっか?だけでやれる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:53:07.76ID:AGBnjg8m0
>>5
そうそう23日や
まじかw3回目まで会えるってすごいんちゃうか?
逆に3回目が告白するのに一番多い回数らしいで。
お互い頑張ろうw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:53:31.50ID:UhhbhCEL0
手を繋いだ時は楽しそうにしてた?女の子
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:54:32.29ID:AGBnjg8m0
>>6
付き合うまではやらんつもりや
童貞臭いかもしれんが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:55:18.99ID:UhhbhCEL0
告ればいけるんちゃうかって感じやったけど、なんかなー。めっちゃいい子やし、しっかりしてるんやけど、惚れ込んでるって感じじゃないんよ俺が。だから悩んでる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:55:43.20ID:AGBnjg8m0
>>8
正直ワイが照れてその子の顔あんまり見れんかったんや
でも声は楽しそうやった気がする
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:56:28.29ID:UhhbhCEL0
繋ぐ時どう声かけたん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:56:40.50ID:AGBnjg8m0
>>10
後悔せんほう選ぶんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:56:46.09ID:UhhbhCEL0
可愛いなきみ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:57:06.26ID:AGBnjg8m0
>>12
手つないでいい?って聞いたんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:57:50.64ID:rTN5oIzM0
なるほどなー。なら次は手繋ごう〜か、行こって言って手を差し出すとかにしてみたら??
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:58:07.90ID:rTN5oIzM0
やっぱり堂々としてた方がいいよ。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:59:06.58ID:AGBnjg8m0
>>16
そんなスマートにできるかなー
でも繋ぎたいしやるしかないよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:59:58.69ID:rTN5oIzM0
帰り際だけでもいいし。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:00:29.22ID:rTN5oIzM0
次なんやっけ?ジャンプの店と映画だっけ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:00:51.34ID:AGBnjg8m0
>>17
それ一番思ってるんやけど、ふとした時に自分の優柔不断な頼りないとこが出て舞うねん😢
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:01:04.93ID:Vhk5+r2a0
おいでって言って手を繋げ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:02:00.26ID:AGBnjg8m0
>>20
夜にジャンプの店と観覧車行くことは決まってるんや。
あとは何も決めてない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:02:33.37ID:rTN5oIzM0
優柔不断は俺もある。さりげないレディーファーストも効果アリだぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:02:52.00ID:rTN5oIzM0
もう観覧車で告れよ笑
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:03:38.10ID:rTN5oIzM0
羨ましいわー、そんなに惚れ込んだ女の子に出会えてて。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:04:56.14ID:AGBnjg8m0
レディーファーストか、この前はとりあえず車道の方あるいたで。相手も気づいてくれてありがとうって言われたわ。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:05:55.86ID:AGBnjg8m0
>>26
ワイ童貞やから結構惚れやすいんとちゃうかな?w
ちょろいってやつです
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:08:15.07ID:tIdjw/bk0
なんでこんな陰キャちぎゅどんキッズばっかやねんここ
ほんまキショなったな
草生えてくるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:08:33.07ID:AGBnjg8m0
出会ってすぐ繋ぐか帰り際に繋ぐかの2択で考えてるんやが、この2択難しいな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:08:40.99ID:rTN5oIzM0
いや、俺も恥ずかしながら経験はないぞ。だから気が合えば好きになっちゃう感じはわかるけど、最近は色々会ってるからか本当になくなっちゃった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:09:29.16ID:rTN5oIzM0
いいじゃないか。頑張ってるんだ、みんな通る道じゃん。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:09:50.56ID:AGBnjg8m0
>>29
ワイは陰キャやからスレで助けてもらってるんや😢
29やったらどうするん?教えてクレメンス
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:10:07.73ID:02JfMN6Rp
普通に行こか で手差し出せばええんやないか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:11:31.53ID:AGBnjg8m0
>>34
おっけそれで行くわ。
最初からつなぐことに決めたで。がんばるやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:13:11.77ID:02JfMN6Rp
>>35
梅田ニキがんばるんやで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:13:27.35ID:rTN5oIzM0
素敵
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:14:25.60ID:Vhk5+r2a0
>>35
どうせお似合いのブサイクなんやろお幸せに
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:15:11.55ID:AGBnjg8m0
>>36
>>37
サンクスがんばるやで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:15:42.70ID:tIdjw/bk0
>>33
29なんかとっくに過ぎてるけど、おっちゃんの時は一緒に行くってなった時点でもう勝確やから会った瞬間繋いでたぞ
映画館ではチューしまくってパンツの上からコリコリして濡れてるの確認してたしな
そんな感じで遊んでたらそいつがそのあと付き合った同級生に「あいつ殺す」って言われてたらしくて草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:15:46.60ID:+82dGw1Up
ええなぁ
手繋ぐとちんこビンビンになるよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:15:56.62ID:tIdjw/bk0
>>38
かわいそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:16:15.50ID:AGBnjg8m0
>>38
ワイは不細工かもしれんが相手の子はかわええで。やから緊張してるんや。
幸せになりたいー
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:16:37.23ID:tIdjw/bk0
手繋いでチューするだけでビンビンになるヤングチンポ羨ましいでほんま
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:17:55.28ID:AGBnjg8m0
>>40

ちなみに歳は20やw
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:19:07.92ID:rTN5oIzM0
どんな感じの子なん?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:19:48.35ID:tIdjw/bk0
>>45
は?中学生ちゃうんかよ…
頭おかしいやろ
どんだけ幼いねん
はよブチ込んでイカしたれや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:21:37.36ID:rTN5oIzM0
聞いてる分には脈はあるんだから堂々としーや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:22:23.16ID:AGBnjg8m0
>>46
うーん芸能人あんまり知らんから例えれんけど、可愛らしくてワイに合わせてくれようとしてくれる子や。
会話してても明るいし楽しいで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:23:22.51ID:hgn5BU6m0
だいたいマッチングアプリって初回会って盛り上がってもその帰りにはブロックされて、驕り損って聞くけど、3回目まで行けるんなら成功やろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:23:32.66ID:AGBnjg8m0
>>47
苦笑いしかできんw
47は何歳なんや?既婚か?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:00.66ID:AGBnjg8m0
>>50
2回目やからまだわからんよなー
1回目の時不安すぎてラインでブロックされてないか確認しまくったわw
3回目までいきたいなー
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:26:14.87ID:hgn5BU6m0
>>52
2回目か!
でも2回目あるってことは壁越えた感あるぞ!
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:27:34.89ID:rTN5oIzM0
俺も2回初回でブロックされたなー笑
盛り上がってたんだけどねー
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:28:18.18ID:rTN5oIzM0
1人目でそんな上手くいくパターンってあんまないんちゃうかな?向こうが良くても会ってみて男側が冷めるパターンもよくあるし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:28:18.62ID:AGBnjg8m0
>>53
まじ?
ちなみにやがもう一人の子も2回目会うんやがその子は次はバイトがあるからランチだけっていわれてるんやがこれはどう認識すればええんや?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:28:33.86ID:tIdjw/bk0
>>51
君さっきからその数字レスアンカーのつもりなんか
少なくともレスアンカーぐらい付けられるようになれよ
ガチの新参キッズやんけ

ワイおじは既婚になりそうな未婚や
かわいい子なんやったら尚更はよヤラないと取られてまうぞ
一発だけでもやっとけば良かったってジジイになって後悔する前にヤッとけ
我慢するとかなんの意味もないわ
お前の自己満や
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:30:17.28ID:tIdjw/bk0
お前らまじで3回目までは様子見とかやっとるん?
マチアプやってるおっちゃん達初回でヤリまくってんぞ
小遣いあげたら大抵はみんなおっさん相手にも股開くねんからお前らが遠慮してるのほんまに無駄やぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:30:35.86ID:rTN5oIzM0
今の時代、それはヤリモクって言われるんや。1番やったらあかん行為や
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:31:42.35ID:rTN5oIzM0
別にヤリたいためだけにやってないからね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:31:45.33ID:tIdjw/bk0
>>59
マチアプなんかヤリモクしかおらんわ
本音と建前わかれよあほか
はよヤッて次行くねん
マチアプなんかみんなそんなんやぞ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:33:21.55ID:AGBnjg8m0
>>57
>>58

すまん初心者なんや許してくれ。
でもそういうことを去った日にやる女とはワイは会いたくないな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:33:57.75ID:rTN5oIzM0
そうなんかー。Tinderはそういうイメージあるけどなー。純粋に恋人探すのは間違いなんか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:34:42.95ID:AGBnjg8m0
すまん誤字った。会った日にや。
キモイかもしれんがちゃんとした付き合いしたいんや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:35:51.61ID:rTN5oIzM0
てか2人目も2回目会うんかー笑
その子は可愛い?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:35:55.85ID:tIdjw/bk0
まぁいっぱい会って色んな経験して楽しんでくれや
何事もやらんとわからんしな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:36:11.80ID:AGBnjg8m0
>>63
tinderとタップるはやりもく多いらしいで。
ワイはペアーズやがwithとかええんちゃうかなって思っとるわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:36:12.31ID:AGBnjg8m0
>>63
tinderとタップるはやりもく多いらしいで。
ワイはペアーズやがwithとかええんちゃうかなって思っとるわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:37:15.78ID:AGBnjg8m0
>>65
2人目もかわいいで!
そっちはサッカーで有名になった影山って子にちょっと似てる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:38:49.70ID:AGBnjg8m0
てか2回目会うその子は次はバイトがあるからランチだけっていわれてるんやがこれは脈ありか?
それともちょい避けられてる?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:39:53.29ID:rTN5oIzM0
可愛いやん。
あんまそういうことは気にせずに楽しんだらええよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況