X



会社の男の子がかわいすぎる、アラフォー、既婚子持ちのおばはんです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:02.78ID:11P15YX50
去年の秋に異動になり、別の支店に配属になりました。この年で異動になってまたイチから新人のように職場の環境や仕事を覚えなきゃならず、日々ストレスが溜まります。
そんな中、現在の職場にひと回りも年下の男の子の存在が癒しになってます。
20代半ばでお肌もスベスベ、笑顔がかわいく性格もまだすれておらずとても素直です。
他の同年代の男同僚やおじさん上司にはムカツくことばかりですが、彼だけはいつも親切かつかわいくて・・・。
ついいつも彼の仕事をしたり笑って話している顔を「ぼー」と見とれています。
もちろん、わかってます。それだけだと。
私には夫も子供もおりますし、彼にとっても私はただの職場に新しく配属されたおばさんだと。
私の気持ちに気付かれて気持ち悪がられたらイヤなので、苦労して平静を装っています。
まるで独身の頃、そう学生の時に片思いしていたような気持ちです。
こんな話、バカげていて誰にも話せないので投稿させていただきました。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:15.44ID:DB6UAu0R0
今北産業
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:39.80ID:P8+/KT2id
なぜ手帳持ちの多いなんJで?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:38.32ID:CB9LjK0D0
気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況