X



長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:56.76ID:DfCZUll4H
ガーシー 懲罰案 決定 唐澤貴洋 無言 だんまり 無能 無責任 卑怯者 人間の屑
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:21.59ID:DfCZUll4H
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:45.93ID:HDO7YqhX0
唐澤貴洋●す
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:44.30ID:FbgegI+V0
すげー気持ち悪い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:11.61ID:rCRHZKxWH
マヨケー落ちてんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:27.29ID:plN1j+tVp
唐澤貴洋殺す
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:27.85ID:4kDW0k4M0
無能なのになぜ弁護士ができるのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:55.78ID:rCRHZKxWH
>>5
コミュ障

>>8
コミュ強
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:58.65ID:HDO7YqhX0
>>8
これはいけない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:09.48ID:FbgegI+V0
2023/02/21 ●夜泣き@CallinShow 構ってちゃん極めて教徒に擦り寄り
こんな手遅れでやられると純粋に気持ち悪いな

[19:54 ●をに。を付けるな無能]
今日は楽しいですを。

>>5
まだコミュ障

>>8
ナイスコミュニケーション
https://o.5ch.net/1jqyw.png
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:48.26ID:rCRHZKxWH
>>12
唐澤貴洋早く死んで!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:13:28.06ID:FbgegI+V0
[19:58 ●仕事もせずにネットサーフィン]
(pixiv百科事典 カラコロス)
誰だこれを作ったの
|
[19:58 ●依頼人は怒ってそう]
おじさんは怒ってないから名乗り出てきなさい。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:07.53ID:FbgegI+V0
[20:14 ●それで裁判有利になんの?]
菊地翔の五箇条の御誓文の画像ください。

[21:32 ●勃起で日本語崩壊].
> ふぇありーアクセ YouTube https://i.ytimg.com/vi/Yi-BJ6b1RYQ/maxresdefault.jpg
この中のアイドルがオレの目の前にいるぞ。

>>13
核やろなあ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:27.16ID:35FzLv9DM
>これの記事では、被害者遺族とどう向き合ったか書いてない。

元高校生の彼とどう向き合ったのか記事では書いてないよな
発端になったってだけでその後どうなったか不明よな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:28.74ID:FbgegI+V0
[21:49 ●説明不能]
> 早川幸希: 唐澤弁護士の着手金がわかりません😭
日弁連の旧報酬基準通りです。よろしくお願い申し上げます。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:33.23ID:rCRHZKxWH
>>15
もはや構ってくれるのが恒心教途しかいないと悟ったのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:09.27ID:FbgegI+V0
[23:14 ●訴訟の会議が翌日というのに遊ぶ ひめかのシャンパンタワーは許さない 舞々悪魔 食中毒]
今日は、昔から見ていただいている方に、レンタルたかひろをご利用いただき、
コンカフェを経験させていただきました。
出会いに感謝。
みんな同じ時代を生きている。
https://pbs.twimg.com/media/Fpfxb07aUAE-NW1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fpfxb1LaMAEskQu.jpg
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:42.53ID:FbgegI+V0
[23:22 ●また世相切ってるわ~]
news.yahoo.co.jp/articles/9200b1a81fba2fd7272f4aced2fb29228a60f550 (押尾学が“出所後の生活”を語る)
これの記事では、被害者遺族とどう向き合ったか書いてない。
そこを明らかにすることがまず必要なんじゃないかな。

[23:23 ●ストーカー化必至 すごせていただきました].
> @malenkov_1902: (コンカフェ) たのしそう
めちゃくちゃ楽しかったです😊
今日ご招待いただいた方とお話の時間も含めて最高の時間をすごせていただきました。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:46.66ID:R+v+2A3w0
長谷川亮太さんの3回忌
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:16:01.28ID:35FzLv9DM
>この中のアイドルがオレの目の前にいるぞ。

仕事の公式垢だよな?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:16:41.27ID:pEpuz4H40
ああそっか今年ももうまもなく3月7日か
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:16:58.28ID:rCRHZKxWH
>>17
アンチ乙
「炎上弁護士 なぜ僕が100万回の殺害予告を受けることになったのか」と題する自伝的著書にも書かれてないから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:21.31ID:rCRHZKxWH
>>22
詐欺っつーか非弁行為よな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:48.02ID:plN1j+tVp
>>25
顔の形変わるまでぶん殴りてぇ〜
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:48.10ID:pEpuz4H40
>>27
なんで唐澤さんだけそんなに炎上してるんですか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:20.46ID:35FzLv9DM
マシュマロで質問募集
レンタル
チョコレート
恒心教ネタの架空ポケモン

本当に弁護士の事務所の公式垢がこれでええんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:22.38ID:HDO7YqhX0
ハッセを無かったことにして炎上弁護士を名乗る
詐欺弁護士
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:42.45ID:rCRHZKxWH
>>25
外見で人を判断する、これはいけない。

唐澤貴洋が責められるべきは依頼人の炎上を収めるどころか更に燃え上がらせたのに知らんふりしてる恥知らずぶりや出来もしないのに安易に難しい訴訟を受任して案の定敗訴し依頼人に不利益を与えてる不誠実さや公職選挙法違反しつつガーシーを支援したのにいざ叩かれだしたら頬かむりする無責任ぶりなど醜く愚かで浅ましい人間性だから
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:19.11ID:rCRHZKxWH
>>32
言うほど弁護士か?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:57.19ID:uIo5Idz80
ガーミー議員の危機に助け舟出さないの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:04.20ID:4kDW0k4M0
もしまつたけ寒天固めさんが亡くなっていたら唐澤貴洋のせいなので
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:08.18ID:rCRHZKxWH
>>33
やっぱり恒心教ってオウムの後継団体やん!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:11.32ID:rCRHZKxWH
>>30
本人によれば普通の人は炎上したらネットから去るけど唐澤貴洋はずっと居続けたかららしいです(笑)
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:18.34ID:pEpuz4H40
>>36
金の切れ目が縁の切れ目
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:37.06ID:4kDW0k4M0
なんか無能なんでしょ?←高校生になりたての人に無能を見抜かれる奴wwww
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:58.24ID:HDO7YqhX0
質問なんやけど尊師が国選弁護人として弁護される可能性はあるんか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:09.66ID:pEpuz4H40
>>40
パカ弁って唐澤先生だけじゃないと思うんですけどねぇ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:15.87ID:sOd94E7a0
>>41
唐澤貴洋弁護士が半グレ議員から資金を貰ってたってマジ?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:46.18ID:sOd94E7a0
>>42
N高生、有能。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:01.22ID:sOd94E7a0
公示ニキまたPCがまつたけ状態?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:12.15ID:1anDwIO60
>>43
名簿に名前を登録してるかどうかやな
登録してれば運悪く当たることもあり得る
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:28:08.22ID:HDO7YqhX0
>>48
はえー怖いー
ある種のカラコロくじやね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:28:34.36ID:gTxBZ0kZa
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:28:37.91ID:Yf22OgBO0
唐澤wikiとかいう延々に時間が潰せるサイト
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:29:04.76ID:sOd94E7a0
>>48
豚が国選っぽい刑事事件についてツイートしたことってあんまないような

名簿に載ってないことを祈る
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:29:45.21ID:pEpuz4H40
>>52
残念ながら刑事事件は積極的に受けると発言してるんだよなぁ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:29:57.80ID:35FzLv9DM
>>51
エクシアの被害者は取り敢えずその項目だけでも読むべきよな
その辺の被害者掲示板よりよくまとめられてるよな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:30:11.86ID:4kDW0k4M0
刑事事件の被告になって積極的にぶたを呼ぶもの好きはいないでしょう。
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:30:25.66ID:sOd94E7a0
>>51
wiki芋の方々の努力にはホンマ頭下がるわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:30:56.59ID:rDPOX5Qq0
>>53
はえー実績豊富なんやろな
民事より責任要求されるしな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:32:16.04ID:HDO7YqhX0
>>57
尊師に弁護してもらうとか自殺行為やん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:32:21.38ID:sOd94E7a0
>>55
エクシア被害者もその視点を持ってれば良かったのにな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:33:37.13ID:XLg6/jwG0
>>16
このアイドルが唐澤貴洋目の前にいるとか
おセックスですか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:33:38.32ID:uIo5Idz80
尊師が当番弁護士で来たら軽犯罪でも死刑になりそう
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:34:42.93ID:sOd94E7a0
>>60
確実に対面精スプはしてたやろなぁ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:35:31.84ID:pEpuz4H40
ついでに原告代理人を死刑に処す
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:35:52.30ID:HDO7YqhX0
( (c :; ]ミ横尊師の無能感ほんと好き
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:36:58.29ID:sOd94E7a0
>>64
尊師MMDなど創作物の影響でサイコパスなイメージしかないわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:36:58.45ID:MrebcW+Y0
>>60
画家が嫉妬するね
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:37:02.37ID:pEpuz4H40
>>64
半角カナが入ってて外国人に読めないのがすごく尊師らしい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:37:15.82ID:XLg6/jwG0
>>66
あいつらただならぬ仲やしな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:37:51.85ID:XLg6/jwG0
>>47
ネットに強い弁護士からサイバー攻撃受けてるらしい
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:39:00.63ID:sOd94E7a0
>>68
ファインアート分野で活躍する画家の坂根輝美氏が薄汚い豚と懇意にしているかのような言説はNG
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:39:08.69ID:FbgegI+V0
すまんなんか突然落ちた

[23:33 ●引きこもりのうっすいうっすい人生はこちらwww]
> @malenkov_1902: たまに自分では選ばないところに行くのも楽しいですよね。
人生が変わります。

[23:37 よくわからん馴れ合い]
> ななのの: 唐シウムが不足するとイライラしやすいとWHOも言っている
😗
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:39:45.19ID:FbgegI+V0
[23:39 ●パカ弁は本物の弁護士頼り]
> 藤吉修崇:
> … 米国弁護士に依頼してディスカバリーを利用した開示請求を試してみたところ、
> 氏名、住所、電話番号、使用している銀行口座、支店まで開示されました。
米国の弁護士費用いくらなんだろう。

[23:40 よくわからん馴れ合い]
RT ななのの: 唐マゾ腐の兄弟
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:39:58.60ID:sOd94E7a0
>>71
パソコンそろそろ寿命じゃね
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:40:46.23ID:FbgegI+V0
>>74
ガチでその説あるわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:40:55.98ID:R/RoqkTJ0
尊師は猫には興味ないんか
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:41:09.67ID:5Djy4FrsH
>>72
ネタ訴訟に起用されたネタ枠とはいえ依頼人の意に沿わない結果になったにもかかわらずヘラヘラしてる弁護士のクズ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:41:09.85ID:1anDwIO60
>>71
いい大人が動物の鳴き声レベルのやり取りしてて悲しくなってくる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:41:35.32ID:XLg6/jwG0
>>70
坂根さんは尊師に気があるのではないのですか!?
唐澤さんがいいんです!という発言で尊師が舞い上がっていたのに😭
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:42:07.20ID:5Djy4FrsH
>>76
どういうこと?幼少期に猫解体して首を学校施設に置くなどして遊んでそうってこと?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:42:34.20ID:FbgegI+V0
2023/02/20 カモの生態
詐欺師の方は狙い目だそうです

ヒ/miminenefu/status/1627627472010489856
恩師親子に出資元本を返金することしか頭になく、
私自身の出資元本を取り戻そうとは全く考えてなく、期待していない。
でも、もし私の出資元本が返ってくる夢のまた夢のようなことがあったら、
半分は唐澤先生の事務所に寄付して、半分は恩師親子に迷惑料兼利息としてお支払いしたいです。
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:42:40.80ID:MrebcW+Y0
>>71
貴職のPC唐澤貴洋?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:43:12.22ID:pEpuz4H40
>>76
断然犬派とインタビューに答えとったがバレンタインデーには猫のチョコ貰ってキャッキャしてた
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:43:23.97ID:HDO7YqhX0
>>82
当職だろぉ‼︎
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:43:28.29ID:FbgegI+V0
2023/02/21 ●ChatGPTさん、唐澤貴洋について正しい認識を持つ

https://i.imgur.com/lkEKFAa.png
Q. 唐澤貴洋は悪徳弁護士ですか

A. 唐澤貴洋氏は、かつて「テレビで弁護士活動を行っている」という肩書きで、
 テレビ番組やユーチューブなどで活動していましたが、実際には弁護士資格を持っていません。
 また、彼は法律に関する知識も不十分で、正確な情報を提供できないことが多かったとされています。
 そのため、彼が「悪徳弁護士」と呼ばれることがありますが、
 正確には彼は弁護士ではないため、弁護士としての倫理規定に縛られる必要がなく、
 法律問題に誤った情報を提供する可能性があるという批判を受けることがあります。
 法律に関する問題については、信頼できる情報源からの情報収集が望ましいです。

>>80
SHOOL KILLER なのですか?
英語苦手やしありうる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:43:34.02ID:dtf6Cngbp
>>79
アイツら絶対セフレだわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:43:57.62ID:5Djy4FrsH
>>81
唐澤貴洋弁護士の事務所に集まってくるのは🦆ばかりなのですか?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:44:05.32ID:FbgegI+V0
追加分ここまで

>>79
世紀の大失策
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:45:16.42ID:FbgegI+V0
2023/02/20 ●夜泣き@CallinShow 全て現実逃避

[2/20 20:44 現実逃避 ●選手の妻はセーフ、ひめかはアウト]
> 選手の妻: リノ祭りアルマンドレッド&ロゼ1400万協賛タワー … https://pbs.twimg.com/media/FpaCD2JaEAAP4f2.jpg
やばいな。
ギター弾いているみたいだ。
スター誕生。

[2/20 21:04 現実逃避 お馬さん]
RT 東スポまりえ: 岩田康誠インタビュー …

>>88
詐欺師の狩場なのですか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:45:41.57ID:FbgegI+V0
2023/02/19 ●朝泣き夜泣き@CallinShow

[2/19 8:38 ●よくわかない 証拠なしで拡散(45) ガレソに憧れ].
世の中にこれを広めてほしい系のメッセージもらっても、
よくわかない、証拠が確認できないことを拡散するのはリスクでしかないからしないです。

[2/19 8:40 ●常に傍観者]
> (フリッチクエスト)
これはエクシア前に仕上げなければいけないと言われた事件。
人事異動の2月を越して、3月くらいから本気出してもらえることを願っています。

>>86
Jでも書いてええこととアカンことはあるぞ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:46:35.34ID:FbgegI+V0
2023/02/18 ●朝泣き@CallinShow 定時の職に就いていない

[2/18 4:05 ●自称弁護士(45)便乗でイキる]
news.ntv.co.jp/category/society/48922a1cb2c54fea82c914ecc1ff39f0
TVでも取り扱われ、もう菊地翔、完全に終わったな。
お前にもうお金を預ける人はいないよ。
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:46:59.76ID:FbgegI+V0
[2/18 6:18 ●全て遅い(45) 張り付く(SNS)]
菊地翔は、早く、被害者にお金返せば良かったよな。
全て遅いからこうなってくるんだよ。
弁護士頼んでいる人たちとはまず向き合って話さないとな。
オレもお前が返さないから張り付かざるを得ないんだわ

[2/18 6:21 ●弁護士は舐められてない 世の中ナメ郎 詐欺師がし放題(?)].
弁護士ってものが舐められたら、詐欺師がし放題になっちゃうからな。
菊地翔、お前は全て舐めすぎなんだよ。
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:47:11.94ID:lsXBSJV90
猪瀬直樹氏、ガーシー氏の懲罰案に私見「問題は面白がって投票した者の責任は問われないこと」 ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676961492/

参議院議員(元東京都知事)「投票した者は責任を負うべき」
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:47:13.57ID:5Djy4FrsH
>>85
さあゲームの始まりナリ
愚鈍な国セコ諸君
当職を止めてみたまえ
当職は殺しが愉快でたまらない
弟の死が見たくて見たくてしょうがない
汚い駝鳥共には死の制裁を
積年の大怨に流血の裁きを

BROHER KILL
弟殺死の唐澤貴洋
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:47:29.59ID:FbgegI+V0
すぐ飽きて現実逃避

[2/18 6:28 ●現実逃避 勃起]
youtu.be/6vL9Z4Hp1JM https://img.youtube.com/vi/6vL9Z4Hp1JM/hqdefault.jpg
梅澤さんの店食べに行こう。
美味そう。

---
* 参考: ラーメン反社周辺

元「バイトAKB」の梅澤愛優香
https://bunshun.jp/articles/-/49373 産地偽装
https://bunshun.jp/articles/-/49620 業者への未払い

背後 反社 300万円恐喝
https://bunshun.jp/articles/-/49374 Fが実質的な経営者という雰囲気
https://pbs.twimg.com/media/FCEjiT2VQAE2vy3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCEjhc5VcAI4nZ_.jpg
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:48:36.63ID:FbgegI+V0
[2/18 6:58 ●もう詐欺の専門家気取り 騙される奴が悪い]
www.sankei.com/article/20230209-XVOK4QF4MVP7DMPK2VEEVW7UYE/ (投資詐欺で「フリッチクエスト」の社長ら逮捕)
似たようなスキームだな。
月利4%かこんな美味い話あるわけないんだよ。


>>95
唐澤貴洋さん無事だんまり
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:49:08.24ID:XLg6/jwG0
あいつホンマに最近反社とか半グレくずれみたいなやつ好きだな
ホンマバカっぽい
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:49:41.58ID:5Djy4FrsH
実際唐澤貴洋のサイコパスっぷりとか発達障害丸出しの共感性のなさとか人間関係構築力のなさとか異常で鬱屈した性衝動とか考えると人間性の面で酒鬼薔薇聖斗と似通った部分はある気がする
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:49:49.53ID:FbgegI+V0
こんな弁護士もどきに依頼するカモ

[2/16 8:01 ●会話が成り立たない自称弁護士]
> @Goooldenchan: 単純な疑問なのですが、菊地が捕まらない理由は何なのでしょうか?
やる気次第です。
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:50:41.72ID:5Djy4FrsH
>>100
バカなんて軽い批判で済むような愚行じゃないんだよなぁ…
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:51:07.81ID:FbgegI+V0
[2/16 15:23 ●署名集めると刑事事件にできるナリよ~]
(オンライン署名)
まだまだ行くぜ。
みんな頼むよ。
詐欺師に鉄槌を。

>>100
弱者男性丸出し

>>101
どう甘く評価しても電気流される側ですよね
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:51:33.67ID:FbgegI+V0
また映画基点で万能感をこじらせる

[2/15 1:09 ●遵法精神皆無]
菊地翔が詐欺師であるのに、まだ捕まらない。
オレに捜査官として捜査させてくれたらといつも思う。

[2/15 1:11 ●特殊学級]
特別捜査官として任命してほしい。

[2/15 1:12 ●柔軟(無能に権限よこせ)]
この国ってもっと柔軟でもいいんじゃ無いかと思う。
オレは無給で働くから。
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:51:58.71ID:FbgegI+V0
>>106
* 参考: 唐澤貴洋を治安側に回してはいけない理由

[2/9 23:11]

まず坊主にして、全財産差し出して謝罪だろ。

[2/2 0:12]
> @sukesan1976: SNSで拡散された「資さんうどん」での迷惑行為につきまして …
こういうことやる人間って脳がおかしい気がする。
治療として電気を頭に流してみるのもありじゃないのかな。

[1/21 17:31]
首相になったら詐欺師を徹底して取り締まる。
あと児童虐待とDVを徹底して減らす。
いじめもオレは徹底して減らして、性犯罪者には、リングをつけ、3年間監視する。
引きこもりを外に出し、この国全力でもう一回やり直したいと思う。

[1/1 17:49]
国もさ、こんなやつ許しちゃだめだろ。
身柄を押さえて、全て押収しないと。

[2022/07/08 20:43]

これからの時代は、日本社会全体にセンサーを張り巡らし、動態を把握して、犯罪を未然に防げるような警備態勢が必要だ。
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:52:03.69ID:HDO7YqhX0
唐澤貴洋のゲーム実況見ると無言なんだよな

あいつ何考えてるかわからないから怖い
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:52:08.83ID:XLg6/jwG0
>>104
優しいタッチ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:52:23.69ID:FbgegI+V0
無能がまた入試指南 全てにエアプ感が漂う

[2/15 1:42 ●社会は厳しい(親の庇護のもと甘やかされている)]
慶應大学で試験があったみたいだ。
みんな諦めるな。
試験は最後まで諦めたらダメだ。
落ち着け。
問題にくらいつけ。
君たちの人生は今始まったばかりだ。
もっと社会は厳しいから、試験を楽しむんだ。

[2/15 1:43 ●小論7割とは?]
オレなんか、7割だけしっかり解いて、後は出てない出目を書いてSFCを合格できたんだ。
落ちこぼれの先輩より。

[2/15 1:49 ●エアプ]
試験なんか100点取らないでもいいんだよ。
8割とか取れば合格だろ。
わからない問題に時間費やしても本番では無駄だぜ。
満遍なく解き、7割を確保して後は運かサイコロだよ。
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:52:33.49ID:rDPOX5Qq0
>>105
チンフェがどっかの自称弁護士の署名集めれば刑事事件化できるってこと?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:52:59.06ID:UCf1fZd9M
事務所のホームページや特設サイトの
あなたの名誉を守り隊でもネットに強いを
謳ってる割にTwitterではそれを言わんのも謎

あと情報が古いとこあるから更新は
こまめにした方がええと思うで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:53:05.31ID:FbgegI+V0
サリーアン課題

[2/13 20:24 ●??「電報送付者は自分にチョコが届いたのを知っている」]
電報送りマン。
オレがチョコレートもらってるからって嫉妬はダメだろ。
お前、頭がおかしいよ。
病院行け。
https://pbs.twimg.com/media/Fo19r6paAAE9Kmy.jpg

[2/13 20:24 ●病識なし]
明日薬処方してもらってこい。
強いやつな。
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:53:05.46ID:5Djy4FrsH
>>108
プレイするだけでCPU100%なので多分本当に何も考えてないと思われ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:53:33.54ID:FbgegI+V0
2023/01/23 ●唐澤貴洋&いただき不二子の悪行疑惑が報道 もちろん尊師ダンマリ
https://news.yahoo.co.jp/articles/30cec71ca83cd0304088b319c788c5ba69028f82?page=2

> Aさん(*不二子)は私に“タクシー代の1万円をもらえなかったのが腹がたった”と打ち明け、 …
> 山田さんを非難することで、なにかしらの利益を得ようと考えていたようです

> むしろAさんは自分から山田先生の隣に座ってボディタッチを行うなど積極的に絡んでいたと(Bさんから)聞いています

> 山田さんに慰謝料を求めていることを知ったBさんはAさんに連絡するも無視され、
> その一方、Aさんと弁護士(*唐澤貴洋)はSNS上で今回の騒動についての投稿を始めたんです。
> 自身もネットで晒される危険性を感じたBさんは、この騒動に触れないことに決めて、取材に応じなかったんです
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:53:44.34ID:4kDW0k4M0
東京高等裁判所平成27年(ネ)第1347号
・依頼者はステロイドを過剰に処方され色素沈着&パニック障害発症
・病院を相手取った控訴審になぜかパカデブを起用(医療に強い唐澤貴夫弁護士と混同した可能性大)
・パカデブ、医療訴訟の経験もないのに引き受ける
・案の定爆死。医療ミスの事実すら完全に否定され控訴棄却という最悪の結果に
・依頼者は病院の責任も追及できず30万ぼったくられて泣き寝入り
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:54:17.61ID:5Djy4FrsH
>>112
そもそも論ネット上の自分の名誉も守れてないのに何がネットに強い弁護士やねんって話やんな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:54:33.91ID:FbgegI+V0
2023/01/18 ●山田貴敏氏側から不二子サイドの和解文書(https://i.imgur.com/HUU500T.jpg )の開示 +謝罪

しょっぱなの日付で間違う > 2023年12月25日
日本語不自由はいつも > 私は事を大きしたくない

遊んでるヒマあったらちゃんと書面作れるようになろう!

>>111
容疑者唐澤貴洋容疑者見たいわあ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:55:19.28ID:FbgegI+V0
2023/01/17- ●唐澤貴洋くん、いただき不二子の件でDM恐喝ムーブをキメてYahooトップへ 各所で盛り上がり
https://news.yahoo.co.jp/articles/972221bd1ff789ba54bc9944f5a0ea3daf2b441d

> A子さんの代理人である唐澤弁護士の対応にも、釈然としないという。
> 「唐澤弁護士は内容証明ではなく、突然SNSのダイレクトメッセージで『2週間以内に100万円を払え』と …
> これって半分恐喝じゃないですか。担当弁護士に相談したら、放っておきなさいと言われたので、放置しています。
> しかし、唐澤弁護士はTwitter上で、この件を煽るようなことを書き込んでいるので、
> それについては弁護士を通じて抗議しています。…

5chどころかヤフコメでも「DMで100万払え?女性側も怪しい」という正当な批判が飛ぶ
唐澤貴洋さんビビったのか関連ツイートを削除
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:55:23.54ID:5Djy4FrsH
>>118
・公職選挙法違反
・名誉毀損罪
・建造物侵入罪
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:56:01.10ID:FbgegI+V0
ビビったのかこの2つ消えました

[1/17 20:07 ●理由になっていない 問題になってますよ].(削除)
news.yahoo.co.jp/articles/972221bd1ff789ba54bc9944f5a0ea3daf2b441d
あー、記事出たんだな。
これな、和解しているから。
DMで送るのも何も問題なし。
恐喝とか、それはダメだろ。
オレが送った内容公開してよければ山田さんに聞いてみてくれよ。
オレの名前出してるから、これだけはコメントしておくよ。

[1/17 20:09 ●しどろもどろ].(削除)
まあ映画はいい映画だからな。
酒に飲んでも飲まれるな。
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:56:30.84ID:5Djy4FrsH
>>121
文春砲打たれる側になるのですかなぁ?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:56:32.88ID:HDO7YqhX0
ハッセってなんで訴訟起こさんのやろか?
恒心教徒から金ぶんだくれるやろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:56:39.93ID:FbgegI+V0
2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡 指摘者をブロック
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれてました

[8/26 19:40 ●命日は25] https://i.imgur.com/WzJzM65l.jpg
今日は弟の命日だ。
献杯。

* 指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
ヒ/ilpbxdqli/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」


>>116
電気流せばいいらしいですを
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:57:32.51ID:FbgegI+V0
2018/11/11 ●洋の税理士情報により301号室・おとうさんといっしょが確定
https://o.5ch.net/1ogc1.png
親の庇護のもと甘やかされている者

2023年現在も変わってないそうです


>>120
唐澤貴洋 不細工 犯罪者
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:58:00.63ID:FbgegI+V0
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:58:19.66ID:4kDW0k4M0
>>124
全身唐澤貴洋にも5Aくらいの電流流せばマシになるかも(笑)
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:58:29.91ID:HDO7YqhX0
>>124
生きるためには仕方なかった
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:58:42.28ID:8yzLzwMFH
>>123
なお唐澤貴洋の半端な介入による騒動過激化の中でコアな恒心教徒は匿名化技術を駆使するようになっているためまともに責任追及するのは本物の弁護士雇っても厳しい模様
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:59:00.87ID:FbgegI+V0
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性

>>123
こんだけ溜めて訴訟とか法廷オフが盛り上がるなあ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:59:05.33ID:XLg6/jwG0
唐澤貴洋 アホw
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:59:10.16ID:UCf1fZd9M
>>117
トップがウクライナ
固定されたTweetがエクシア

昔はネット関係も呟いてたみたいやが
全然呟かないのはツッコミが嫌なんかねえ
ネット関係は最新ネタを常に勉強しとかんと駄目やしな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:59:21.24ID:8yzLzwMFH
>>127
アンチ乙
唐澤貴洋尊師の体は超伝導を起こしており電気流しても効かないから
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:59:58.64ID:XLg6/jwG0
>>123
流石にけんまの過激路線は下火になってきたしまたことを荒立てたくないんちゃうか 
ただでさえ唐澤貴洋というハンデを背負ってるし
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:59:59.61ID:FbgegI+V0
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから


>>127
おとなしくなるな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:00:12.98ID:UCf1fZd9M
>>132
間違えた
固定されたTweetはレンタル
頻繁に呟くがエクシアやった
ここは訂正しとく
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:01:15.82ID:FbgegI+V0
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校

>>131
全盛期ならこんなんでも危険

>>132
あいつ全然判例読んでないよって指摘はたまに見まふ

>>133
唐澤貴洋 オウム真理教 後継 恒心教
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:01:23.10ID:pEpuz4H40
>>132
ウクライナがどうとか言いながら俺は今幸せだとつぶやくとかなかなかできんよな
尊師が小物で相手にされてなくてよかったな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:01:56.67ID:FbgegI+V0
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる

>>136
エクシアはもう激減しましたね
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:02:09.65ID:8yzLzwMFH
>>132
軽いツッコミでも自分の非や欠点を指摘されたら本気でブチギレそうではある
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:02:22.99ID:8yzLzwMFH
>>139
やっぱり飽きたのですか?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:03:17.23ID:UCf1fZd9M
>>123
取れる金と掛かる費用
そして拡大する被害の天秤やろな
特定の個人がやっとる訳やないから
訴えても第二第三の別のけんまが来るだけやしな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:03:29.38ID:FbgegI+V0
1時過ぎたんでもうネルソン

>>140
「厚史の命日明日やで」って普通のトーンで指摘した一般芋ぶロックするぐらいやしな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:03:57.74ID:pEpuz4H40
>>140
対ひろゆきさんを見ると必死で弁解してきたり話題そらしたりしてきそう
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:04:17.27ID:FbgegI+V0
明日ちゃうわ
これは唐澤貴洋と言われても仕方ない
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:04:47.17ID:8yzLzwMFH
>>143
おやすミンチェ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:05:10.16ID:HDO7YqhX0
>>142
しかしラジコンによる住居侵入とか写真での証拠がたくさんあるから行けるのでわ?
誹謗中傷は難しくとも建造物侵入は普通に行けそうやけど
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:05:30.41ID:d3rc1KaQd
学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 0985-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:07:23.74ID:8yzLzwMFH
>>147
そのへんもう時効ちゃうか
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:08:19.80ID:UCf1fZd9M
>>147
それで止まるって保証が無いのを
過去に体験してもうたからなあ
弁護士に頼めば大丈夫やなかった経験があるとなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況