X



春から大学生だけど友達できるか心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:59:20.66ID:+QCqwvwf0
どうしようか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:59:31.42ID:+QCqwvwf0
同じ人いる?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:00:08.77ID:m313LUAyd
高校3年コロナのクソみたいな世代やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:00:39.55ID:CcfmFchud
お前がまともな人間なら友達はできる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:00:44.06ID:xiuOAc4R0
>>3
そうだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:01:03.62ID:xiuOAc4R0
できれば同じ状況の人と話したいんだが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:01:13.76ID:wAOZi9Xb0
わいも。春からうんち大学とか言ってよっとも作るべきなのか分からん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:01:43.21ID:xiuOAc4R0
>>7
そう。悩んでる。Twitterでは言ってる人多いけど、やるべきか悩んでる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:19.16ID:l4Sf8fpGa
サークルは運動系、バイトに参加、実験とかそういうグループ活動のやつと深い仲になる
これが出来れば順風満帆よ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:03:47.42ID:xiuOAc4R0
>>9
運動系か…軽いやつならいいけどね
バイトはするつもり
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:03:55.70ID:xiuOAc4R0
サークルは何個も入れるんだよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:04:22.77ID:l4Sf8fpGa
最初は似合ってなくてもそれっぽい格好するんやで?
チー牛ファッションしてたらあっちゅうまに舐められる
派手派手くらいがええ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:05:05.47ID:xiuOAc4R0
>>12
おす
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:33.25ID:CPrORq37d
高3の卒業式前にコロナ流行り始めてそこからずっとオンラインやから未だに一人も友達おらんわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:24.86ID:TplIc48x0
やっぱり自分から友達作りに行くしかないと思う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:11.92ID:xiuOAc4R0
>>15
じゃあ今のうちに作った方がいい?
春から○○大学みたいな感じでTwitterで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:02.49ID:Nu2ZltbX0
六郎の俺ですらちらほらいるからできるときはできるから安心しろ
さっきのスレでも言ったかもしれんが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:35.42ID:xiuOAc4R0
>>17
さっきのスレってのはわかりませんが、安心しました
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:59.33ID:5/EM5Kvi0
>>16
そこで繋がる奴ほぼ連絡取らんようになるからやらんでええよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:16:25.63ID:4z6UShOm0
どうせできないから安心しろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:26.25ID:xiuOAc4R0
>>20
情報を得るためのアカウントとしてやるのはどう思う?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:50.82ID:ft7sreOXM
ワイも大学行くけど今までできなかったから期待してないわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:52.44ID:l4Sf8fpGa
相手も友達作りたいモードのうちに作れ
途中からは排他的モード入っちゃうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況