X



【悲報】ワイ君ピッキングバイト初出勤から生還する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:42:05.30ID:duHG9tJ0a
初日から冷凍倉庫と米の仕分けぶち込むなや
こちとら三年物のニートやぞ😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:42:36.46ID:TWNLbPbg0
泥棒かよ😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:42:58.39ID:Y8aNf7x+0
腰を大切にするんやで
壊れたらもとに戻らんぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:43:04.99ID:tdgslC3a0
そんなゴミみたいな仕事にしかつけないいっちがわるい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:43:50.77ID:nP89FHw3r
冷凍倉庫寒すぎるよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:43:53.24ID:iv7M3DSIp
伝票と間違ってるもの探してそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:45:01.85ID:gQFMxvTZ0
パワードスーツ導入してるとこってないんかな?
あれめっちゃ楽そうじいさんばあさんが10kg20kgのものひょいっと持ち上げてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:45:13.15ID:duHG9tJ0a
>>5
マジで指動かなくなって焦ったわ
>>6
何回か間違えそうになったけど途中で気付いたからセーフや😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:46:15.81ID:4jmCRkJwd
闇バイト?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:46:26.31ID:tKbPFf/Z0
腰やるとマジで人生終わるぞ
コルセットとかしとけよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:47:22.44ID:Phft/1n20
鍵開ける方かと思った
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:47:30.28ID:iv7M3DSIp
>>8
ワイは1日に6件間違ってるもの梱包したことある
ピッキングと梱包両方自分でやってた人手が足りなくて
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:47:30.97ID:duHG9tJ0a
>>10
それが一番心配や
筋力つく前に壊れそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:47:46.38ID:mA/4ys050
軽作業ちゃうやん😱
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:49:05.09ID:kja0Lqtq0
倉庫って基本場所遠くないか
通うの面倒で選択肢に排卵
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:50:16.12ID:tdgslC3a0
>>16
僻地にあるよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:50:31.00ID:duHG9tJ0a
>>12
梱包する時に別の人が伝票との整合性とか在庫数とか確認してたな
一人だと大変そうや
>>16
自転車か電車で1時間や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:51:00.23ID:tdgslC3a0
そのうちAIにうばわれるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況