X



ワイ、好きな子に未読無視されてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぴよぴよ高校生
垢版 |
2023/02/21(火) 23:26:41.16ID:ZfJ4wS4/d
か、悲しいンゴ…やっぱワイなんてアウトオブ眼中なんやな…
https://i.imgur.com/A1SrIzR.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:27:34.48ID:Hi4QHzIla
なんでありがとうにありがとうって返してるんや...w
0003ぴよぴよ高校生
垢版 |
2023/02/21(火) 23:28:35.63ID:oQ1jo9ZD0
>>2
えっやっぱり変やったか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:30:21.01ID:FzNVcQm80
ヘライザーのスタンプ送ったらだいたいの女は堕ちるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:30:27.27ID:FzNVcQm80
ヘライザーのスタンプ送ったらだいたいの女は堕ちるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:30:31.33ID:FzNVcQm80
ヘライザーのスタンプ送ったらだいたいの女は堕ちるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:30:53.40ID:FzNVcQm80
ごめん連投した
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:32:25.11ID:dhGLPfVb0
>>3
ワイも同じ事したで。意識すると変な言動なるからき~つけい。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:32:45.93ID:EXjMhdiJM
既読つく前に取り消ししとけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:32:47.52ID:EXjMhdiJM
既読つく前に取り消ししとけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:33:19.21ID:EXjMhdiJM
ごめん俺も連投しちまった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:36:22.25ID:egyEoIPq0
ありがとう😭しか書いとらんから通知で見たまんまでトーク確認しなかったんやろ
問題ない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:36:30.57ID:odlb+EWs0
聞きたいこと聞けたからもうイッチは用済みなんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況