X



一切傷つかずに人生を歩む方法ないのってガチで理不尽だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:17:35.13ID:YYQWp+LU0
人生って誰しも一度は自殺を考えるようにできてる
死にたいくらい苦しい思いをしないといけない
理不尽よな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:18:17.11ID:+oJ0/jRC0
強くなればええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:18:21.40ID:BzQvWOBU0
一個アドバイスするとメンタル病んでるとめちゃくちゃ人が厳しく当たってくるぞ
つまり病院予約しろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:19:24.28ID:+QOCZOS40
誰とも関わらずに生活できる環境に生まれればええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:19:29.84ID:+qrEPa1va
でも群れの中で生きられるって生物としてとても幸せなことだよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:20:30.20ID:ppPpGgDXM
>>5
ないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:23:00.60ID:MY8rK+ro0
理不尽なら死ねよ死んで逃げろよドアホ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:28:54.44ID:+qrEPa1va
>>6
ほな人の助けを借りず人の仕事によって生み出されたものの恩恵を一切受けずに生きていくほうが幸せか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:35:05.03ID:nP89FHw3r
人生なんて傷ついて当たり前なんだろうね
だからって傷つけてくる奴を許す必要はないけどね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:40:31.53ID:nnDr9A7kd
悲劇のヒロイン気取りかっけえw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:42:07.31ID:PRfbWoXm0
イッチだけやで、自分が〇〇だから他人も〇〇だろうという考え方はやめたほうがええで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:45:51.58ID:wBW1WhB10
最後にはどうあがいても死ぬしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:46:17.36ID:HF0arbT10
わりぃーな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:49:23.57ID:UPivXPDFa
まず理不尽のない人生を妄想するのをやめるべきやな
布団から出て部屋から出て家から出たらどうや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:52:41.69ID:YIrm6bOj0
傷つける側になるか人間関係作りまくってこいついなくても代わりがいるもの状態作るしかない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:56:07.94ID:irwNrd1C0
ワイ人を傷つける人間見てると面白がる方や
思考回路おかしいんやろうなって観察して反面教師にしてる
勉強やとおもえば冷静になれるし傷つかないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況