X



風俗おじやが今日は大変な一日になってしまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:05:49.50ID:P+plGQaE0
いつも通りデブ爆乳風俗嬢を指名したんや
何回も入ってる嬢やったんやが、即プレイ問題ないからすぐに予約していったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:07:37.85ID:P+plGQaE0
久々にあったデブ爆乳嬢はほんまにエロい体をしててコートを脱いだ時点でちょっと興奮してた
ほんでヌチュヌチュキスしたあと服脱がしたんやが、その時点でもう乳とケツがエロすぎてビンビンなってた
エロ熟女も笑いながら興奮した素振りをしてた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:09:03.68ID:MiEDJb8wp
デブの上にババアなんかい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:09:23.08ID:P+plGQaE0
ほんでワイはいつも立たせたまま愛撫するんやが、それにゾワゾワっと反応したのが体をくねらせてエロ爆乳がよりエロ爆乳になっていってた
ワイは上半身を中心にチュパチュパしまくってたんやが久々の興奮具合で鼻息が荒くなるのが自分でもわかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:09:49.93ID:P+plGQaE0
>>8
いや可愛いねんこの子は!ほんまにエロいぞ
見たらびっくりするわみんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:10:36.73ID:dWYp4z+c0
官能小説書いてないで事のあらましを書け
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:10:43.27ID:P+plGQaE0
ほんで乳首カチンコチンになってアンアン言うてる熟女を今度は四つん這いにさせて背中やお尻を愛撫した
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:11:28.55ID:dWYp4z+c0
肛門舐めたってこと?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:11:50.12ID:2yYdA3Pk0
次の瞬間
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:11:54.17ID:P+plGQaE0
お尻のところまで舌をつーっと持っていったら一際声が大きく嗚呼あああああ!って背中を仰け反ってめちゃくちゃエロい
そしておしりの中心に行こうとしたその時
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:12:26.97ID:P+plGQaE0
バリ臭いねん
なんやろ
うんこ拭いてないんかな
いやうんこではないな
ただめっちゃ臭いしなんか臭ったことあるやつ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:13:15.49ID:P+plGQaE0
鼻にマン毛をファサファサしながら慎重に確認したところそれはションベンが乾いた臭いやった
エロ熟女は嗚呼ああああああ言うてた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:13:21.69ID:qM6N+UQD0
玄関開けた瞬間ガッツポーズ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:13:49.08ID:2yYdA3Pk0
萎えた?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:13:52.01ID:uoFUVx9H0
>>13
宍戸絵梨花ちゃんやね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:14:03.66ID:MiEDJb8wp
えぇ…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:14:39.22ID:P+plGQaE0
一回は鼠径部とお尻上部に顔を逃して呼吸を整えたんや
でもここで舐めへんかったら絶対こいつ臭いと思ってるやんて思われるやろうなってわかったし、そのあとのサービスにも関わるからめちゃくちゃ悩んだ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:14:53.24ID:C3MrgZ/0d
アジャじゃねぇか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:15:51.84ID:j88VEw/L0
>>24
本当は菅崎雅美ちゃんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:15:59.27ID:P+plGQaE0
1回表向けたわ
上向け
M字開脚みたいな感じになった股ぐらにまた顔を埋める
内腿から徐々に徐々に…
到達!!!!きっつ!!!左腿に移動!!!
これ2回ぐらいやった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:16:49.08ID:EbC7BVhN0
十三か?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:17:33.94ID:P+plGQaE0
その後、埒あかんから特攻した
マジでションベン
久々やでこの臭いと思いながら舐めた
逃げ場がなかった
どこ向いても臭い
70ぐらいのお婆ちゃんとやった時以来のションベン臭さ
エロ熟女の老後が心配になった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:17:59.31ID:aROj0Ytd0
なんでシャワー浴びへんの
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:18:44.57ID:2yYdA3Pk0
70ぐらいのおばあちゃんいきなり登場させんな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:19:36.31ID:P+plGQaE0
ほんで出来るかぎりの唾でトロトロにして臭い成分を落としたところでもうええやろということでナマで挿入、入れながら思っきりベロチューしたわ
奴も自分のションベン臭を思い知ったことやと思う
わかるか?お前のマンコは田舎の公衆便所みたいな臭いがするんやぞ!?そう思いながら突きまくって果てた
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:19:40.51ID:MiEDJb8wp
悲しい話やね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:20:25.71ID:NM/EW3+K0
生意気に本番店なのかよw
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:21:07.98ID:C3MrgZ/0d
ナマ!?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:21:12.55ID:P+plGQaE0
まだ興奮してたからちょっと2回目したかったんやが、ちんこ拭きながら話に花が咲いて結局2回目出来んままおわった
終わってからのシャワーでうっすらちんこ立ってた
ワイが出たあと風呂場では女が幾度となく口を濯いでる音が聞こえてきてた
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:22:22.34ID:N2iG2bA70
ババア抱けるのに臭いのは無理って難儀な性癖やな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:22:28.13ID:P+plGQaE0
結局うがいできへんかったワイだけ臭いままの口でホテルをあとにすることになった
マスクして喋ってたら自分の口からションベンの臭いが漂ってきて生物兵器やろこれと思ってた
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:23:47.76ID:P+plGQaE0
そんなションベンの臭いを嗅ぎながら帰り路についてたんやが、なんかムラムラしてたんや
ほんなら地下街を歩いてるとき明らかに立ちんぼやろなという中国人の熟女を発見してしまった
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:24:43.13ID:P+plGQaE0
値段は知ってた
ネットでも調べたことあったし昔この近くで日本人熟女を買ったことがあったから
一旦通り過ぎて様子を伺った
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:24:51.72ID:/HV63xbv0
まだ続きあるんかよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:26:23.14ID:P+plGQaE0
ほんでUターンして今度は人気が少ない背後から近付いていって声を掛ける
マチアワセデスカ?

「…。」

アソビアイテサガシテル?

「…。(コクリと頷く)」
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:27:40.18ID:P+plGQaE0
マスク越しにも美人な感じの熟女は鈴木砂羽に似てた
年齢は恐らく60代
怪訝そうにワイの顔をガン見してたけど、その目がまたエロかった
なんか乳もデカかった
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:28:29.33ID:mWJkKY4O0
即プレイが好きなやつはそういう臭いが好きやからやってるんとちゃうんか
臭いが耐えられへんのやったらシャワー浴びてからやらんかい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:28:39.52ID:jTP4RvJK0
😫いっちなかなか文章うまいな
読ませるわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:28:41.52ID:oNUUzryw0
おはDやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:29:16.53ID:P+plGQaE0
ホテルイコ…。

歩き始めた頃には久々に触ることなく勃起してた
このスリルを待ってたんや
いつも以上の興奮で心拍数が跳ね上がる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:30:23.67ID:BCzu+1RD0
つくり話?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:30:53.78ID:dWYp4z+c0
性病何個持ってる?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:30:57.90ID:P+plGQaE0
地下街をあがって繁華街の裏通りにある小さいラブホに入る
売春婦御用達のやべぇホテルや
歩きながら熟女のケツを揉んだり値段交渉してた
もうとにかくやりまくりたかったから ナマデイケル?ゴムナシ とか言いまくってたと思う
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:32:34.59ID:P+plGQaE0
なんか重ないか!?

ラブホ入って部屋入ってすぐうがいした
うがいしてすぐチューや!ぶっチュぶっチュしたったわ
熟女は女の顔になってた
オニイサンハーフミタイネw カッコイイw

どうでもええ
はよ入れよ頼むわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:34:59.33ID:P+plGQaE0
熟女が急に脱ぎだした
ワイも居ても立ってもおられへんようになって上下の服をズルンと脱いでパンイチ
ワー カコイイパンツゥ!w
どうでもええ

ほんでふたりとも全裸なって抱きついたら歯ブラシを渡された
ああ、そういうことね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:36:58.17ID:P+plGQaE0
保守たのむ


洗面台の鏡の前で裸の熟女にちんぽを押し付けながら体を弄ったりして歯を磨いた
磨き終わったらシャワーへ誘導
ワイは必要ないんやが
そこで熟女の抜いた服の近くを通りかかったんやが、とんでもないことが起こった
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:37:43.04ID:iSr1Unf50
はよはよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:38:39.01ID:P+plGQaE0
臭いんや
さっきと同じ臭いがする
ワイはうがいしてもう口臭くないはずやのに間違いなくさっきと同じ臭いや
ワイの鼻がバグったんかもしれんが、完全に同じ臭いがした
まぁでも気の所為かもしれんのでシャワーいった
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:39:53.14ID:AWXgyKIs0
風俗雑炊?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:41:45.71ID:P+plGQaE0
ほんでザーッと全身洗ってもらって先に風呂場からでる
やっぱり臭かった
この熟女もションベンババアやった
またションベンの臭いと戦うことになった
だがしかし、今度は完全受け身に徹することにしてたワイに死角はなかった
サキニチューシテ…

ヌチュヌチュヌチュヌチュヌチュヌチュ!!!

乳首ベロベロー
ちんぽズボー!!!あんおんあんああんあんあん!!!!

ニカイヤッテイイ?


イッくっーーーー!!!

なんやかんやですぐイッた
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:42:41.77ID:LpRkRGYt0
風俗おじやっていう隠れメニューありそう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:43:29.43ID:c+FBsH1U0
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:43:35.45ID:c+FBsH1U0
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:44:23.63ID:P+plGQaE0
なんかイッたあとはやっぱ2回目ええわと思ってたんやが、ションベンババアは優しくワイのちんぽを拭いてシャワーにいく素振りを見せんかった
律儀なババアやで
少し喋ってたけど動く様子がなかったからまたベロチューして乳首舐め手コキから無理矢理たたせて2回目ブチ込んで腰振りまくった
うおおおおおおおおぼぉおおおおとおおおお
ババアも激しく興奮してるようでそのまま絞りカスみたいなんを振り絞って2回目を終えた
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:44:27.80ID:kJy+ykt10
文才がありすぎる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:45:43.10ID:C8C6dWr90
ここ最近で一番面白いスレや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:45:48.03ID:upRtblS9d
ええやん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:46:07.23ID:P+plGQaE0
ほんでまた最後のシャワー浴びて出てまたションベンの臭い嗅いで辟易しながらホテル出て別れたわ
以上や
中国人立ちんぼババアと2回も生ハメしてデブ爆乳のションベンも舐めまくってうっすら勃起してしまったというヤバイ話や
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:46:51.53ID:P+plGQaE0
話は終わりやから皆のヤバイ話募集するわ
思う存分聞かせてくれ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:47:05.73ID:9C3nnNWS0
ええやん
なんぼなん?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:47:36.89ID:P+plGQaE0
>>86
どっちも1万とホテル代や
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:47:37.59ID:VkBbGyfaM
場所はどのあたりなん?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:48:01.80ID:/HV63xbv0
ションベンの臭いフェチになってまうやつやん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:48:24.03ID:P+plGQaE0
>>88
ワイは関西がホームやから今日も関西のどこかやで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:49:12.96ID:zXApkPTm0
おまえは現代が生んだモンスターだよ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:49:13.34ID:VkBbGyfaM
場所はどのあたりなん?中国人の方の最寄駅頼む
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:49:26.65ID:C8C6dWr90
ヤバい話でもなんでもないけど3年くらい前にパネマジに踊らされてお腹タプンタプンのクソデブデカクリ爆乳女指名してしまって不発に終わってから風俗行ってないわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:50:38.93ID:P+plGQaE0
>>92
具体的な場所は勘弁してくれ
ただ地下街の立ちんぼやから爆サイとかで調べたら割りと簡単に出てくるで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:51:43.06ID:MiEDJb8wp
ションベン臭いのはちょっとな
やっぱパイパンしか勝たんな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:51:50.72ID:P+plGQaE0
>>93
不発なんかい!
爆乳やったらいけるやろ
不発は一番勿体ないで
なんとしてもイカないとあかんとワイは思う
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:52:18.45ID:WQajHSS+0
どうやったら60のばあさんで勃起できるの?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:52:25.84ID:/HV63xbv0
泉の広場くらいしか思い当たらへんわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:53:15.11ID:P+plGQaE0
60でも綺麗な人おるんや
妖艶さとかあるやろ
分かるやつおらんか?

>>96
パイパンでしょんぼりやったんやが、こういう場合防ぎようなくないか
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:53:28.85ID:dWYp4z+c0
ワイも詐欺店に騙されて50ぐらいの外人デブババア来たけど頑張って1回イったで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:54:26.89ID:P+plGQaE0
>>98
30…40…50…と大人の階段を少しずつ登っていけ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:54:45.09ID:QaBRsez30
金取れる文章力やな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:56:03.96ID:3qIZXgm10
誰が書いても読めるのが風俗体験レポやろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:02:28.95ID:+NqJDENUp
>>102
風格を感じるレスやで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:05:20.29ID:Vud4aHA+p
汚ねぇ
よく興奮できるよなすげえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況