X



大学の学費を全部自分で負担したいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:38:05.07ID:ZjxloEiF0
しゃーない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:38:21.51ID:rZsdQzJ3d
家出ろよ
親のスネ齧って生活してる奴がカッコつけようとすんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:38:29.60ID:4g7AH+XQa
このままだと大学卒業後に親と絶縁する計画がパーになってしまう…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:38:49.08ID:4g7AH+XQa
>>3
一人暮らししてるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:40:03.48ID:FxQRntF5d
お前しょっちゅうこのスレ立ててんな
いい加減働けよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:40:43.25ID:rZsdQzJ3d
>>5
なら世帯主は自分なんやし自分で払う手続きしたら自分で払えるやろ
そもそも仕送りすら必要としてない子供が学費自分でって言って反対するとも思えんけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:41:29.50ID:aTdgomLI0
卒業して就職したらどんどん返していけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:44:35.11ID:wc0/S22c0
大学在学中バイトするってこと?無駄やぞ
小遣い稼ぎ程度に抑えておけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:46:49.32ID:rZsdQzJ3d
なんやイッチ逃げてもうたやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:48:38.77ID:J62QxmFc0
ワイも一年やったけど金ないのが常に脳裏をよぎるから常に余裕ないし勉強が入ってこないから時間の無駄やった
出してもらえるなら出してもらえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況