X



【悲報】東京都民さん「駐車場高すぎて車買えないンゴ……車いらないンゴ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:07:41.96ID:y5l7lv5P0
https://i.imgur.com/lTmF2n3.jpg
これが日本の勝ち組の姿なんか?
テレワークだったら多少離れても
車持った方が豊か説出てきたな
テレワークじゃないなら負け組
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:10:08.89ID:y5l7lv5P0
一方お年寄り
田舎最高!俺は一生田舎で生きていく「免許返納しろだ?俺達をなんだと思ってるんだ!田舎じゃ車無いと生きていけないんだ」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:12:32.37ID:47ue8BcDa
渋谷生まれ民やけどみんなお車持ってるよ
思い込みで語らないで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:12:46.40ID:Suybwic90
東京の月極駐車場っていくらくらいなん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:13:52.29ID:y5l7lv5P0
>>4
23区だと安くて月3万かな
探せば2万でたまにある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:14:38.00ID:vC8wVDmR0
電車でいいやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:15:34.53ID:y5l7lv5P0
バカ高い家賃+バカ高い駐車場でコスパ悪い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:16:04.25ID:mNUhKxN30
別に必要もないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:17:57.82ID:9ijjDLhy0
>>4
下町だけど3.5万だね
ばあちゃん家は港区だけどバブル期は15万まで行ったらしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:18:20.65ID:wY05rkIa0
もう一度藩に戻して中央集権やめるべ
別に東京は首都機能残していいけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:19:46.68ID:t4hFttsy0
区内なら車いらないけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:20:13.49ID:y5l7lv5P0
>>11
車欲しいやん
男は特に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況