X



まんさん、嘘松で飼い犬を殺しにかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:44:21.43ID:vkZJn1q/a
@JoellyJolly
頭痛くなってきたってソファに沈んでたら「お母しゃん頭痛い痛いのお薬これで合ってる…?」って持ってきてくれた…!!か、賢すぎない?!

https://twitter.com/joellyjolly/status/1627308104743522304?s=46&t=I9kR65U0edIvddMWNDaF2A
https://i.imgur.com/30DjqfJ.jpg
https://i.imgur.com/30DjqfJ.jpg
https://i.imgur.com/NjR11nG.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:47:26.93ID:vkZJn1q/a
誤飲したら全身麻酔で胃洗浄コース、最悪死ぬ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:48:13.05ID:R+659YWja
ほんとに持ってきてくれたとして撮影するわけねぇんだよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:49:42.29ID:vkZJn1q/a
>>4
マジでそれ
持ってきてくれたタイミングでスマホ持っててカメラ構えて撮るまで咥えて待ってるってシチュエーションがおかしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:09.69ID:vkZJn1q/a
飼い主が撮影終わるまで飼い主が渡したものを飲み込まない賢さはあるけど飲み込んでたら最悪死んでたっていうね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:58.73ID:1tjyCpJz0
息子(こいつ死んだら飯食えなくなるからな・・・)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:55:19.65ID:VRu0LV0q0
咥えられるところに置くなよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:56:03.44ID:vkZJn1q/a
>>8
それを指摘されてアテクシ発動中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況