X



身長小さくてニートで死にたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:29:36.00ID:QbMlTK3T0
辛すぎる
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:12:40.56ID:OTs8lGE7M
>>182
働く気ないんか?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:13:17.25ID:QbMlTK3T0
とりあえず年収部分だけ逆転しようとしたら士業しかむりやか。Twitterで年収1000万余裕wとか言ってる奴は情報商材やろ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:13:18.94ID:r9mda3cN0
>>179
やめとけ自撮りした時だけ細くなるデブとかだぞどうせ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:13:34.81ID:QbMlTK3T0
>>184
1000万くらいじゃないなら働かない
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:14:00.96ID:m2h0cVSpp
>>176
ごめん多分ほんとこれだと思う
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:14:14.38ID:QbMlTK3T0
女の子に一生男として認められないとわかってるから何もやる気出ないんや。
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:14:30.10ID:m2h0cVSpp
>>172
まぁたしかにそうか…納得した…
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:15:07.89ID:OTs8lGE7M
>>187


資格は?
職歴は?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:15:44.35ID:r9mda3cN0
>>187
そんなスタンスで年収1000万は
ぜっっっったいに無理だからほんとに諦めた方がいい

理想ばっかり語ってても仕方ないよ
レンタルDVD店とかでアルバイトとかからしなよ
返却で高いところの棚に届けばだけど
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:15:52.25ID:QbMlTK3T0
真実
ブサイクやから性格わるくなる⭕
性格悪くなるからブスになる❌
イケメンで性格悪い奴に女は群がるんやから綺麗事
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:16:05.51ID:QbMlTK3T0
>>191
なにもないが
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:16:25.96ID:QbMlTK3T0
>>192
届かないやろ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:16:50.99ID:OTs8lGE7M
>>194
それでどうやって1000万で働くんや?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:17:32.19ID:m2h0cVSpp
>>173
ごめん多分ほんと馬鹿なんだと思う…
YouTubeからきた勢で最近はじめたばっかなんだよ…
ここと全く違う環境で育って来たし
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:18:07.45ID:QbMlTK3T0
母ちゃんにも身長のこと言ったら私も小さいんだから大したことないとか言ったが、俺が女は小さくても需要あるしお前はナンパされて結婚できただけだろ❗誰が好き好んでカスみたいな低身長男と好んで恋愛するんだよ。お前は綺麗事で俺のこと昔から興味ないもんなって言っていらい話してないわ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:18:44.58ID:QbMlTK3T0
>>196
それは難関資格取って独立かTwitterにある1000万稼ぎ方か投資しかないんやない?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:18:53.94ID:mDJ8436f0
>>197
そのレスもきしょいな自分は育ちが良いみたいな言い方 
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:18:58.06ID:sBaDWHZB0
>>198
父親と母親の身長はなんせんち?
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:18:58.40ID:r9mda3cN0
チビならノッポより
脳から指先までの神経伝達速そう

家から出る気も無いみたいやし
FPSでプロ目指せよもう
もっかいYouTubeやろう
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:19:14.34ID:OTs8lGE7M
>>199
て、それをやるの?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:19:31.29ID:QbMlTK3T0
>>201
150と155
兄貴は170のイケメンクズ←死ね
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:19:32.64ID:RKlnH1X70
成長期の牛乳って逆に骨硬化させて身長止まるの早くなるって最新の論文出てるけどな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:19:46.83ID:DY3WWRPBM
>>197
なんJで女証明したかったらIDつきで胸上げろってYouTubeで習わなかったの?
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:19:49.02ID:QbMlTK3T0
>>203
むりやろ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:20:04.55ID:OTs8lGE7M
>>207
じゃあどうすんの?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:20:08.90ID:QbMlTK3T0
>>202
YouTube10個くらいやったが全く伸びなかった
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:20:09.59ID:r9mda3cN0
>>198
母親になんて言って欲しかったん
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:20:42.82ID:QbMlTK3T0
>>208
死ぬかニートやるか闇バイトか無敵の人しかないやろ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:21:15.63ID:r9mda3cN0
>>209
なに系の動画投稿したの?ゲーム?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:21:20.61ID:OTs8lGE7M
>>211
結論出たやん!頑張ってな!
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:21:33.74ID:QbMlTK3T0
>>210
綺麗事じゃなく男でその状況はきついよねって言って欲しかった。そいつは女より男のが楽って思ってるからな
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:22:31.88ID:QbMlTK3T0
>>212
低身長系、学歴系、自分語り、評論、ニート系、野球解説系
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:22:40.96ID:sBaDWHZB0
>>204
150くらいの夫婦なんてあんまみたことないわ

170くらいでも普通にチビな感じやのにな。男で170ってなんかチビにみえるんよな 150は別次元の話って感じ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:23:23.15ID:tgfAVV/M0
女装したらもてるかもしれんよ。
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:23:59.48ID:QbMlTK3T0
正直無理なのはわかってるが共感して欲しいんや。結局女は頑張れがいいことあると言うがそいつ自身は付き合うの?無理wwwって思ってるわけやしな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:24:36.80ID:06gBI59H0
>>218
資格とるために努力したらなんか変わるかもしれんで
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:25:09.11ID:k5/vpbE30
150って本当か?ワイ163やが自分より小さい人はかなりレア感ある
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:25:34.71ID:QbMlTK3T0
>>219
公認会計士になるためには6年かかる
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:25:47.38ID:ldvtmT8s0
シャムさんですら160cmなのに😭
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:25:49.24ID:OTs8lGE7M
結局なんだかんだグダグダ言い訳して逃げて何もしないでずっとそのままなんだよな
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:26:02.96ID:QbMlTK3T0
>>220
レアだよな。クソ女が150はたくさんいるとか言ってた
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:26:06.80ID:r9mda3cN0
>>215
今俺がすごい見てるのは
ゆっくりのなんJまとめみたいなやつやわ

後ろ適当な風景の映像流して
文字と読み上げが流れてくだけのやつ

仕事の移動中とかもひたすらダラダラ見てしまう
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:26:26.42ID:QbMlTK3T0
>>223
努力しても無理やしな。生理てきに嫌われてる
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:27:10.13ID:06gBI59H0
>>226
女のことはもう諦めろ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:27:43.87ID:QbMlTK3T0
>>227
レイプしようかな、
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:28:06.74ID:QbMlTK3T0
死は希望
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:28:10.86ID:OTs8lGE7M
そんな度胸もないくせにな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:28:23.22ID:QbMlTK3T0
>>230
わかったよ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:28:52.95ID:tgfAVV/M0
女装は駄目なのか?
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:28:58.92ID:OTs8lGE7M
大人しくバイトから始めなよ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:29:23.36ID:H9A+4P3pM
>>228
普通に張り倒されるからやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況