X



高い声出せるのと歌が上手いって別物だよな?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:10:40.31ID:UI6x3S9S0
小野正利とかB'zとか高音凄くて喉強いとは思うんだけど
上手いかと言われると 凄く悩む
高音出せてすげえうめえなって思うのはクリスタルキングの高い方ぐらいかな

玉置浩二や久保田利伸のがやっぱ上手いと思うね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:11:12.90ID:xS6TPIlUd
いやB'zは上手いやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:14:33.70ID:UI6x3S9S0
>>2
表現力とかそういうものがあんまないというか

歌い方のせいかネットリなのにキンキンすぎてな
そもそもB'zの楽曲がそうなのかもしれんけど

稲葉にロック以外歌わせてもあんまよく聞こえなさそう
松崎しげるとかクリキン田中は何歌わせても上手い高音系だからすげえと思うが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:19:22.54ID:17V33ViU0
まあ高い声だせるのと歌が上手いは別物やけど上手いかどうかは人によって評価は変わるやろ
イッチにはあんまりハマらんかっただけやあんま気にすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況