X



女2ワイで遊ぶかもしれないんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:09:30.03ID:BzQvWOBU0
マジでつまんなそう
ワイは片方の女に興味あんねんけどその女がもうひとりの子と遊びたい?っぽくてなんかワイはそれに付き合わないと遊べないみたいな感じ
なんなのこれほんまに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:09:59.31ID:BzQvWOBU0
伝わるかなこれで
意味不明すぎるわこれ
お前ら二人で遊べやって思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:12:01.19ID:Sm+3S4BLa
もうひとりの子がイッチのこと好きなんじゃね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:13:28.93ID:j/Y58Ym90
3Pに誘われてるってなんで気づかないの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:14:01.19ID:g/wss+bor
女2ってやっぱ普通の女とは違うんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:16:13.87ID:g/wss+bor
>>8
いや2ならやっぱ1とは差があるんやろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:16:54.12ID:BzQvWOBU0
>>9
わかってると思うけど女2ってのは女二人ってことやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:18:40.40ID:BzQvWOBU0
ワイが狙ってるほうが友達の女の子と遊びたいっぽくてでもその子らはお互い誘わないから遊ばないみたいな
で、ワイが誘ってやらないと遊べないみたいな
ほんまに意味不明すぎるんやけどなんなのこいつら
ワイが思ってた以上に仲良くないんかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:21:52.15ID:BzQvWOBU0
すまん何言ってるかわからんかもしれん
実らねえ恋だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況