X



かれこれ1年くらい仕事サボってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:08:40.64ID:nFu7X5Gdd
アポきたのだけ対応してる
それ以外は社用車の中でなんjしてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:09:34.86ID:nFu7X5Gdd
公務員の試験でも受けようかな
もう営業でお客さん周りはできん体になってもた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:09:43.61ID:ll0yV6Cu0
ワイも似たようなもんや
出世街道から外れて真面目に働くやつはアホやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:10:49.46ID:nFu7X5Gdd
>>3
営業?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:11:22.88ID:DCpc1sD7a
ワイは1日の実働は1時間あれば良いほうだな
あとは移動と待機
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:12:26.92ID:nFu7X5Gdd
>>5
わいは営業所の中だけ頑張ってるふりしてるわ
外出たらもう動かれへん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:16:52.50ID:nteM13z+a
それが普通だと思ってたわ
自分から取りに行くもんなの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:19:39.80ID:2s8TH/h20
リストラ喰らわなきゃ天職じゃないか?それで給金発生してるなら
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:22:02.61ID:nFu7X5Gdd
>>7
わいのところは月250件客回らなあかんねん
普通はお客のとこ行かな他社に取られてまうねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:22:41.84ID:nFu7X5Gdd
>>8
まだ恵まれてることに有能風吹かせられてるけどいつバレるかわからんからなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:23:22.22ID:YUr3vy8J0
こういう自慢が一番腹立つわ
金もらっているのに働かないことが
生活保護が100倍ましに見える
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:27:31.02ID:2s8TH/h20
>>10
俺が社長なら営業マンとか社用車にGPS所持設置義務化するけどな!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:28:50.15ID:nFu7X5Gdd
>>11
会社から評価されて金もらってるのに何が悪いねん
人不足してるからお前もうち来たらええよ
どうせお前もわいみたいになる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:29:09.28ID:2s8TH/h20
営業ではないけど若い頃ポスティングのバイトしたときGPS持たされたからなやっぱサボる奴はいるからな。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:29:27.48ID:nFu7X5Gdd
>>12
しないってことはサボりも認められてるってことや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:31:24.27ID:2s8TH/h20
>>15
それが罷り通る会社なら最高じゃん良い会社就職できて
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:33:53.52ID:JMVkqm3Ra
>>9 他社に取られたってええやん
楽に行こうや☺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:38:35.95ID:nFu7X5Gdd
>>17
3ヶ月ごとにシェアわかるからアウトや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:52:13.69ID:NacwDG3na
それで成立するならええよな
ワイも調子良い時は道の駅でサボっとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況