X



昨夜マッチングアプリに登録したら5いいね付いてるんやけど普通なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:48:24.34ID:3aeuaeN50
とりあえずプロフィールを埋めただけなんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:48:50.87ID:3aeuaeN50
全部業者か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:49:51.26ID:braeaRwCM
割と業者
女は元々いいね付いてるような奴にしか興味ない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:50:48.20ID:3aeuaeN50
>>3
やっぱりそうなんか
怖いなあ
ゆっくり見極めていくわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:52:44.56ID:braeaRwCM
取り敢えず埋められそうな項目は全部埋めて自分が表示されやすくなる課金使っとけば取っ掛かりになるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:54:42.53ID:tdGDp4Hb0
新規狙いの古巣がとりあえずいいねつけるんやで。そいつらはロクでもないから無視して自分も新規狙え。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:56:00.43ID:3aeuaeN50
>>5
自分が表示されなくてもええんや
こっちから検索して気が合う人を探したいんやが、趣味で検索するにも課金要るんやな
ボロい商売やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:56:24.43ID:3aeuaeN50
>>6
なるほどなあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:57:17.48ID:H22WlwDI0
登録初日とか登録一週目の人は優先表示になるアプリが多いから
最初の方にいいねが多めにつくことは割とある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:58:49.53ID:braeaRwCM
男側はいいね10以下みたいなんが8割やからブーストはできる時にしといた方がええで
そもそも長くやるようなもんやないわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:59:28.32ID:TFxfQ5NRd
>>6
トンパの話か?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:59:43.34ID:3aeuaeN50
>>9
まだ本腰入れるつもりやなかったんやけど
今ボーナスタイムなんやったら頑張るべきなんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:06:16.75ID:jqz1n0ZY0
何のアプリ使ってるん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:12:24.28ID:kB2g638J0
マッチングアプリは初動ゲーやで
長いことやって売れてないやつより新人を捕まえろってのが定番や
アプリ側も新人ブーストかけてるしな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:13:37.72ID:io1Zoi2O0
ちんだーって何いいねついてるか相手から見られるの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:17:23.15ID:3aeuaeN50
>>13
Pairs
地方やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況