X



1stガンダムのスレッガー中尉とか言う死に様がカッコいいのにあまり語られない男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:51:42.97ID:92fxl3Hn0
悲しいけどこれ戦争なのよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:53:04.84ID:BdTfdv7N0
コアブースターのスレッガーは称賛されてV2コアファイターで特攻したオリヴァーが叩かれるのはなんでなんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:54:08.68ID:kca5udKlM
ぽっと出の間男みたいなキャラだしそこまで思い入れないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:54:16.02ID:0+rO1FKk0
でもビグザムなんてほっとけば20分でエネルギー切れなんやから
スレッガーつっこまんでも大丈夫そうだよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:55:57.15ID:5e24XSpyd
あんな死にに来ただけの奴に命使うのもったいなすぎるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:57:13.01ID:WsrR6yj20
むしろ死にざま以外に語る事がないだけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:57:35.51ID:roHN9PS+0
実際スレッガー突撃せんでもアムロに任せとけば倒せてたんやないの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:57:37.98ID:hYR9liD3p
対空防御が足の爪ミサイルなのどう言うことなんだよ
そこが気になりすぎる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:58:05.84ID:QLyKLaJtd
THE ORIGINで専用ジム乗ってたな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:59:30.96ID:6lL04FEq0
何しに来たんだっけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:02:51.42ID:SZ6LoJaOd
マチルダさん可哀想だろぉ!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:04:18.53ID:8Rt0maTKM
あほくさいから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:08:08.53ID:dZP6XcGA0
>>3
スレッガーさんはビグザムに隙を作ってアムロがぶった斬るきっかけになったから…
戦艦にただぶつかったオリファーさん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:08:54.58ID:mWJkKY4O0
>>5
そんなこと当時誰も知らんしおかげで優秀なパイロット1人道連れに出来ました
これが武器の性能を秘密にしておくべき理由やね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:10:40.17ID:4cNUd4aS0
>>3
オリファーは貴重なV2のコアをおじゃんにする、マーベットを一人残す、敵軍に何ら被害がないとやらないほうがマシなレベルだったからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:18:11.75ID:HvjCeozld
なんかビンタされてるイメージ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:19:13.46ID:gTkrhfhe0
コアファイターのイメージしかないからや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:25:01.05ID:K44Wblwj0
どっちのスレッガーが人気あるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況