X



ライスシャワーがG1三勝しか出来なかったのは的場が下手だからって聞いたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:45:46.99ID:FarW8zNma
ライスシャワー馬券外したおっさんの愚痴じゃねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:47:26.65ID:CBYBuWNI0
3000m以上しかG1勝鞍がないとかどうみてもスピード足りなかったからしゃーない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:48:43.27ID:0+rO1FKk0
まぁオペラオーがG17勝しか出来なかったのは騎手が下手だったからとか
コスモバルクが国内G1勝てなかったのは騎手が下手だったからとかはよくきくけど
ライスシャワーG13勝は無難なところやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:50:17.51ID:ECsIjB5y0
的場は自分でレースを支配出来ないから他人のケツに着いていく事しか出来なくて負けてるって聞いたよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:50:57.36ID:RfMo8IwG0
生粋のステイヤーで3勝はむしろ凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況