X



ワイチ一牛、合同結婚式で一発逆転を試みてるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:52:42.25ID:P2z4kNT4p
ちなアニオタのチー牛顔の友達が2人ほど合同結婚式で綺麗なお嫁さんと結婚してる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:53:04.30ID:P2z4kNT4p
ええなぁ合同結婚式
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:53:30.60ID:DJVCri7M0
ええやん
献金してこい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:53:38.92ID:P2z4kNT4p
ちな身長169.2cm年齢34歳年収410万ほど
一人暮らししてるせいで貯金はないで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:53:52.60ID:P2z4kNT4p
>>3
マジ?どうやって入るのかもよう分からんのやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:54:09.21ID:P2z4kNT4p
やっぱ合同結婚式はチー牛なら誰でも憧れるよな
合同結婚式の写真とか見事にチー牛しか居なかったし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:55:32.20ID:OZ93+i1Na
リセマラできるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:55:42.69ID:P2z4kNT4p
>>7
取り替えられるとか聞いたんやが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:55:55.71ID:P2z4kNT4p
>>8
嫌なら辞めて入り直すとか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:56:45.26ID:P2z4kNT4p
うーんチズギュドでもお嫁さん居たらセーフよな?????
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:56:56.01ID:+QqgApeca
婚姻届を出さなければいいだけだしリセマラはともかく無かったことにはできるはずよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:57:25.96ID:MBjP9Gv+0
>>8
リセマラできるで~
ただめっちゃ怒られてなんか明らかにガタイが良い兄ちゃん出てくる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:57:49.17ID:P2z4kNT4p
>>12
それやったら破門になる気もする
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:58:16.32ID:P2z4kNT4p
>>13
よー知ってんな
んでそのお兄ちゃんになにされるんや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:58:27.07ID:OZ93+i1Na
統一教会破門ってメリットしかないし別にええやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:58:33.40ID:XW3WrtNJ0
イグアナカバみたいなんとマッチングされたらどないすんねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:58:54.72ID:P2z4kNT4p
ちなみにそのチー顔の友人の一人は信仰心とか全くないのに綺麗な白人の人と結婚してガキも産んでる
さすがに羨ましいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:59:29.57ID:P2z4kNT4p
>>16
いやまあそうなんやけども
ここは合同結婚式が目的な訳やし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:00:49.18ID:P2z4kNT4p
>>17
イグアナみたいな顔ってオギユカみたいな爬虫類顔って事か?
綺麗ならなんでもいいよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:02:26.22ID:P2z4kNT4p
でもスペックに見合った男女があてがわれるって話も聞く
そのチー顔の友人は献金額が多かったのかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:09:39.74ID:MBjP9Gv+0
>>15
一緒にバーに行くで
やけに会計が高かったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:10:00.38ID:P2z4kNT4p
>>22
あんた何者なんや
まあ暴力はないんやね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:10:48.90ID:MBjP9Gv+0
>>23
せやね
お前が言ってる通り普通に統一教会はアリだわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:13:49.48ID:P2z4kNT4p
>>24
もうちょっとガチャの仕様詳しく
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:17:59.70ID:MBjP9Gv+0
>>25
献金は最低三桁しとけ
三桁後半から明らかに二重瞼の女多くなる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:19:27.17ID:P2z4kNT4p
>>26
3桁後半って1000万近くって事やん
流石に無理やぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:31:07.90ID:1bfhA2DK0
でもワンチャン超美人と結婚出来るんだぞ

チー牛ならやる価値あるっしょ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:39:36.01ID:V69fTq090
壺って本当に売り付けられる?持ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況