X



20年前まではインターネットが特技って言えたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:43:38.68ID:uguWxDIh0
まじで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:44:12.46ID:lIvTGZ+A0
趣味はネットサーフィンです程度や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:46:07.75ID:TWNLbPbg0
20年前「ファッ!インターネットが特技とかオタクか?」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:46:49.29ID:YY8ENVZza
パ ソ コ ン 通 信
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:47:16.42ID:FqVODs3U0
BANANAFISHでパソコン使えるので
驚かれる描写あったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:48:23.35ID:2b53H5Boa
そりゃ大昔は自動車の運転が特殊技能だったんだし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:49:54.87ID:ZpU5+80o0
すごい禍々しいものに手を出してるって感じだった
今だとなんだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:50:51.66ID:nz/hgtdG0
動画編集とかも少し前ならかなりの特技と言えたんじゃない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:51:07.32ID:rzeIJwBh0
ネットつなぐたびに金取られたとか地獄のような時代や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:53:10.91ID:LO48VpUQ0
昔はやべえ人もいたけどそれなりに民度が高かったらしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:53:23.61ID:8xxBKVR+p
20年前はもう一般化してたな
30年前なら
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:58:16.25ID:AjqnwFJAr
25年前くらいは趣味インターネットとか書くと評価は上がったな
今は下がる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:01:16.22ID:ZpU5+80o0
野球のイチローがなんかの賞でPCもらって
記者に使い道聞かれて「飾っときます」って答えてたそのニュアンス
PCに詳しい使い道があるってちょっと恥ずかしい事むしろ疎い態度がまともだった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:06:01.87ID:OqKmcnRu0
一家に1台になるのは05年頃か
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:07:14.54ID:Z0NzZree0
高校生やけど周りのやつPC使えない人多すぎるから特技って言えるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況