X



少女「キャー!助けて!」ドラゴン「グルァ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:20:47.84ID:OjYJmORw0
ヒュンッ!
風を颯爽と横切る音。
勇者ワイの参上だ。

背負った大剣"デュアル・ソード"を構える。
標準をドラゴンに向け、疾走する。

ドラゴン「アホめ!私の首を1本切ったところで、回復する」

そう、こいつは2本の首をもつ"デュオ・ドラゴン"だった。
同時に2本の首を切らなければ、勝ち目はないー。

"奇跡"よ、起きろ!

瞬間、体に稲妻が走った。
手元には大剣が2つに分かれ、左右の手でそれぞれを持っていた。

勇者ワイ(そうか、"デュアル・ソード"はこれで"完成"するんだ!)
「二刀流必殺、"雷鳴"」

スパッスパッ

ドラゴンは死んだ。
呆然と立ち尽くしていると、少女が駆け寄ってくる。
少女「勇者さん…ありがとう」

この地域では、今もなお、二刀流の使い手の伝説が語り継がれている。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:21:17.71ID:itDUrQRer
はい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:21:34.38ID:3rUkUAc+M
キンキンキンキン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:21:47.85ID:MJpgOrYpa
なにこの怪文書
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:22:02.34ID:4MJmflRO0
なろうの試し書き?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:22:30.87ID:YTRvJpRg0
───←これ使わないと雰囲気でないで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:22:50.98ID:7pEV0mcSM
このレベルでも何もやらないよりずっといいからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:23:07.47ID:3A5vqu2ud
敢えて拙い文章を書いてるなら才能あるやろこれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:23:19.79ID:6lL04FEq0
長い題名やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:23:40.66ID:NacwDG3na
いきなり奇跡に頼るの情けなくて好き
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:23:45.41ID:CNpNf5+ka
くぅ~疲れました
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:24:22.39ID:BQyliou/0
コブラ・ソード
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:25:00.91ID:OEX0B4SM0
って、なんで俺くんが!?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:25:15.85ID:LsArejqkd
ガッシュの中に出てきそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:25:29.45ID:jgHJRlur0
次世代ドラゴンは3つ首だな
さてどこまで進化に耐えられるか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:25:40.32ID:5xsjHQeka
標準を向けるって使うのかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:26:39.78ID:lyDkN+n90
標準をドラゴンに向けるのか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:27:46.30ID:p56s7yDBr
初めて見たこれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:28:04.36ID:lyDkN+n90
斬り落とされた首が再生する前にもう1本も斬り落とせば良いのでは?🤔
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:28:17.84ID:vP8GbmY7r
標準の名を冠した何某かを持っとったんやろ
それぐらいわからんとガイジの文章なんか読んでられへんぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:29:12.42ID:BdTfdv7N0
コイツ遊戯王アークファイブの主人公並に奇跡使ってるな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:29:34.66ID:BdTfdv7N0
>>18
嫌儲にいる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:31:33.50ID:WsrR6yj20
>ドラゴン「アホめ!私の首を1本切ったところで、回復する」

こういう説明してくれるドラゴン憧れる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:31:55.54ID:z+Yfk/Jr0
うんち
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:32:05.15ID:lyDkN+n90
>>21
デュアルソードには""が付いとるのに標準には付いてないのおかしいやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:32:11.78ID:1hau+UZf0
なんで大剣なのにデュアルソードなんやろなあ…って思いながら使い続けてたと思うと草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:33:15.52ID:OEX0B4SM0
マジレスすると照準を誤字ったんちゃうの
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:33:30.89ID:vP8GbmY7r
>>26
ガイジの文章にそんなこと求めるんかお前変わってるな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:33:36.75ID:n15tdvg3r
会話出来るなら交渉出来そう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:36:06.54ID:lyDkN+n90
>>27
ツッコミにマジレスしてるから返しただけでなんでムキになってんの?🙄
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:36:25.14ID:rvoeu+Pn0
デュアルソードでエストポリス伝記を思い出した
デュアルブレードやったっけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:36:41.63ID:Xzg8NvC3a
しゃあっ!デュアル・ソード!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:36:55.56ID:+1gxvID30
AIに書かせたんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:37:01.76ID:LNrGueZC0
これが鬼滅の刃やったんやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:37:13.39ID:lyDkN+n90
>>27
スマン>>31>>29宛てやったわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:37:37.08ID:lyDkN+n90
>>29
ツッコミにマジレスしてるから返しただけでなんでムキになってんの?🙄
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:38:43.59ID:XNaId4fja
>>36
焦って安価間違えてて草
まさか安価手打ちしとるんか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:40:39.90ID:G5hMYFM70
ドラゴンに標準を向ける(ここでこの世界ではドラゴンが標準な世界という衝撃の事実が明かされる)
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:40:52.73ID:vP8GbmY7r
>>37
お前安価ミスするほど顔真っ赤なんやな
なにがそんなに効いたんかわからんけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:42:03.37ID:Qw1TrO97a
少女「勇者さん…ありがとう」

スッパーーーン!

それはなんの前触れもなく
刹那の間もなく分離した
いや、切断したのだ
切断と言うにはあまりにも鋭利な勇者ワイによる一振

少女「……」ゴドロン……

勇者ワイ「……ワイの背中に立つなよ」
勇者ワイ「一度言ってみたかったんだよな、この台詞(セリフ)」
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:45:01.56ID:lyDkN+n90
>>38
たまにやるんや

>>40
何も言い返せなくて草
ムキになるなや😀
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:51:43.69ID:vP8GbmY7r
>>42
お前は自分のツッコミが的外れやでって言われた気になって腹立ってるんやろうけど誰もそんなこと気にして無いからな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:53:20.95ID:lyDkN+n90
>>43
ガイジの文章フォローしてて草
そんなにツッコミが効いたんですかね?🙄
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:53:43.52ID:FIsffaYQM
なろう系って
>>1 の瞬間、とか
>>41 の一振、
みたいな変な止め方好きだよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:00:25.27ID:XW3WrtNJ0
女の子襲ってせっくすまで描いてくれやみんな空期待しとんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況