X



【悲報】立花孝志「ガーシーが除名されそうなんで楽天三木谷を訴えるわ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:11:12.40ID:09DaCwr30
三木谷さんがウクライナ難民とパーティーした件か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:11:29.07ID:kca5udKlM
これが立法トップの世界の話と言う悲しい国があるらしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:11:39.61ID:XWU/8QH9d
虚偽告訴ってなんやねん
ガーシーから三木谷の暴露しとったんちゃうんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:13:51.17ID:gJt/CVWh0
やったぜ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:14:20.36ID:09DaCwr30
乱交の事実はないから名誉棄損とかで訴えられたって感じか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:14:54.47ID:XWU/8QH9d
>>6
仮にあったとしても名誉毀損になるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:16:07.56ID:rL0BpIzR0
立花は何か握られてるのか
もうガーシーの手下やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:16:23.28ID:H27SevDT0
なんかいちいち後出しなんだよなぁ
仕返し告訴
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:16:41.79ID:09DaCwr30
ウクライナ難民不安よな 動きます;;
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:08.66ID:j3T1WCiE0
>>1
ガーシーさんは有権者のために活動してるの?
ドバイにいて議員の仕事できてるのる
血税だよね
日本に帰っきて仕事してください
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:19.25ID:im4U1KtY0
ただの話のすり替えでは?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:31.45ID:j4azFM3D0
三木谷側は名誉毀損で告訴してなかったからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:44.96ID:j3T1WCiE0
>>1
ガーシーさんは有権者のために活動してるの?
ドバイにいて議員の仕事できてるの?
議員報酬や政党割当金って血税だよね
日本に帰っきて仕事してください
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:20:29.70ID:gJt/CVWh0
>>14
三木谷見苦しいぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:21:07.71ID:9tFqSgWb0
三木谷守らなきゃ!ガーシーは首にしません!にならんやろ
関係ない話やん
それとも三木谷はそんな政治家とズブズブなんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:21:13.56ID:mTi9xYMM0
NHK党を面白がってた低能くん!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:22:24.38ID:Jd30pCqe0
原告はいなくてもいいの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:22:46.15ID:oUZFKWXuM
三木谷に民事訴訟したら除名されなくなるってどういう理屈?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:23:53.45ID:qVVbUBGZM
三木谷が乱交してたらなんか問題あるんか?公人でもないんやし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:24:38.71ID:6fWyxTC1a
こいつに一定数支持者いるのなんなんやろな?
ゲェジがすぎるぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:25:09.78ID:GZxK+zPh0
しかし
芸能界で女性をアテンダントしたり韓国タレントに会わせてやるやる詐欺みたいなことをし海外逃亡し
ネットで芸能界隈の下ネタ暴露や芸能人の誹謗中傷脅迫行為して投げ銭稼ぎが許され国会議員までなれる法治国家日本
そりゃ〜ルフィみたいにエスカレートする輩も出てくるでしょうね。
てか、
吉本芸人と親しい関係だった海外逃亡していたルフィも
多くの吉本芸人と親しい関係で軍団山本とお友達のN党系ユーチューバー議員のように
芸能界で女性をアテンダントしたり韓国タレントに会わせてやるやる詐欺みたいなことをし海外逃亡して
ネットで芸能界隈の下ネタ暴露や芸能人の誹謗中傷脅迫行為して投げ銭稼ぎのユーチューバーやっていたら
税金使い放題の上級国民国会議員様になれたかもな、まさに紙一重で天国か地獄か、か。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:27:38.28ID:0+rO1FKk0
>>21
おまえらがおもちゃにしすぎたからやぞ

おまえらがふざけて「N党こそが正義!」とかネットで弄れば弄るほど
それを真に受けて信じるバカが発生するんや
全部おまえらの責任や・・・
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:30:16.50ID:B9AQ28Qqd
>>23
藤井聡太昼食代嫉妬民みたいな感じか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:31:23.59ID:lOEmgBJF0
ガーシーとつるむだけあってやっぱりヤバイ人やったな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:31:41.26ID:ExVorX0Ga
国会で陳謝は多分受け入れないよな
「登院しなくてゴメンなさい」てしたら次から出なきゃいけないし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:33:45.15ID:uIar/enca
立花ともかく、立花が素敵すぎて泣いてる奴は本当に大丈夫か?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:34:53.17ID:uIar/enca
>>20
乱行はなんかこないだ捕まってたやつおったやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:35:26.12ID:NaNx69bGa
日本をぶっ壊せや
言っとくがワイは嫌な思いしないから
こんな時間からなんJに居る時点でそれは明らかですよね?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:36:37.63ID:DxERP4oHr
こんなんに泣けてきたとか言ってるやつ一体何もんやねん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:37:48.61ID:Oqbr0Wvz0
>>28
不特定多数じゃなかったらええんやないの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:38:36.53ID:mTi9xYMM0
N党は参政党のバカどもと最近抗争しとるやろ
そのまま対消滅したらええねん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:39:10.29ID:BFXrsBUz0
>>29
三木谷訴えて壊せるんですか?
NHKすら手付かずなのに(笑)
負け組ってなんで破滅主義多いんやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:41:13.93ID:Q7q+Zz5Xp
>>11
国民に文句言えよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:41:18.86ID:fkr54I51M
そもそも党首がガーシーとか呼んでんのかよ
ゴミだろこいつら
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:42:59.16ID:fkr54I51M
>>34
それは筋違い
当選したらしたで政治家は国民のために全力を尽くす義務がある
全力を尽くした結果として失敗したことを責めるなら国民にも責任があると言っても良いが、そもそもやってすらいないのは政治家のみが責められるべき
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:43:30.25ID:L8kFVnTsa
除名に関しては何の関係も無いように思えるが?
国会登院しないのが問題なんだが
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:44:54.15ID:zw7EBoZ30
リプで支持してるやつらは何者なんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:45:26.09ID:fW5XSxkz0
べつにガーシー云々はどうでもええけどNHKに対しては何か実績作れたんか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:50:29.92ID:Q7q+Zz5Xp
>>36
いや、やる気のないゴミを望んで選んだのは国民やろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:53:11.57ID:fkr54I51M
>>40
ガーシーに投票したやつだけが勝手に責任感じててくれワイは知らんわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:54:18.21ID:q2Fqyt/Ya
ヤフコメとかでこいつにガーシーなんとかしてくれ!とか党首の責任果たせ!とか言ってる奴らいるけど完全に見当違いだよな
こいつが相当ぶっ壊れてる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:57:29.12ID:Q7q+Zz5Xp
>>41
ざっこ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:00:48.29ID:/uOFjtvg0
ガーシーは仕事しないだけマシやぞ
ロシアの手先と、中国の犬みたいな議員は、悪い方向に仕事するから除名しろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:02:31.56ID:G2IWf0yda
こいつのリプ欄とか暇空のリプ欄は本当に讃えてるのか持ち上げるだけ持ち上げて遊んでるのかわからんな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:03:13.90ID:bSUsWwSG0
ロリ谷も終わってんな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:04:02.61ID:AjCRhwm30
この信者も暇アノンと同じ括りだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況