X



無駄に身長高いチーズ牛が一番きもい😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:31:10.31ID:gl9aLfFLd
173未満のチーズ牛はまだ愛嬌があるけどそれ以上は不気味なだけや🤮
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:31:47.32ID:VS3BnCnRp
オ、オデ・・・コワクナイ・・・
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:31:49.09ID:gl9aLfFLd
モテたいチーズは身長縮める手術をしろと、ワイはそう主張したい😤
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:32:05.36ID:gl9aLfFLd
>>2
コワイ😡デカい、キモい😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:32:18.99ID:VMmJ0ddY0
チービィw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:33:01.04ID:lOEmgBJF0
ワイチー牛、180cm
イッチ戯言は響かない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:33:13.52ID:73UQ2Y080
身長高くて無駄に鍛えてるチーズやで
ただし発達障害や
怖いか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:33:29.38ID:gl9aLfFLd
>>5
嫉妬か?デカいチーズはただのパワー系ガイジなんだよ🤣
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:33:52.78ID:gl9aLfFLd
>>6
キッショ🤮心の底から同情するわ😢
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:34:04.71ID:gl9aLfFLd
>>7
何センチかにもよるよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:34:58.35ID:73UQ2Y080
>>10
180や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:36:12.54ID:KedGwYqBM
以下無限に「お前チビだろw」ってレッテルを貼り合う地獄のスレ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:36:21.05ID:gl9aLfFLd
>>11
ほーん🤭その身長でチーズやと絶対モテんやろ😏
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:36:45.57ID:gl9aLfFLd
>>12
このスレにチビは1人もおらんで ワイには分かる😜
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:36:54.76ID:VS3BnCnRp
20歳ぐらいで割とどうでも良くなるけど
結婚とか子供とか意識する年齢になるとまた気になってくるよね顔と身長
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:37:03.34ID:22UFElmY0
チー牛やけど無駄に185cmあるわ
チー牛って高身長多い気がする
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:37:17.53ID:gl9aLfFLd
>>14
チーズは匿名性が最大の強みなのに目立ったらただのキモいインキャよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:37:50.45ID:gl9aLfFLd
>>16
モテるには大事な要素やからなぁ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:38:23.29ID:gl9aLfFLd
>>17
そもそもあの自画像の作者が身長180cmなんやからそれ未満がチーズ名乗ってるの見るとイヤな気持ちになるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:38:35.11ID:R314Ve6q0
イッチ172cmなんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:39:46.26ID:KsROm7SF0
チー顔ってつまりメガネ出っ歯の事?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:39:52.31ID:gl9aLfFLd
>>21
"9"
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:39:52.46ID:HyRdkYyt0
ホビホビしてきたな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:40:43.28ID:XZbO6TSOd
スタイル良くてマッシュヘアで180のチー牛やけど友達いないし女友達できたことないわ
性格が内向的すぎるのが悪いんやと思う
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:40:43.90ID:73UQ2Y080
179ええやん
78以上は何だかんだ自信持てるやんな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:40:54.26ID:KsROm7SF0
岸田はチーか?
テレビだと背高そうだが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:41:01.77ID:gl9aLfFLd
>>22
歯は実は殆ど関係ない 眼鏡してて尚且つインキャで身長180cm〜の人間をチーズ牛と呼ぶ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:41:34.23ID:gl9aLfFLd
>>24
このスレにはほぼ絶対ホビは来んぞ 来ても一ミリも得がないからな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:42:26.00ID:gl9aLfFLd
>>25
やろーな それだけ身長あるなら性格は大事や…一定以下ならいるだけで可愛がられるんやろうけど😢
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:42:43.94ID:HGIh6FmL0
何cmだろうがチーズはチーズや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:42:54.10ID:XZbO6TSOd
ワイみたいのが一番終わってるやろ
無駄に意志強いし、ちなみに頭もいいから一生孤独だと思うわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:43:10.75ID:gl9aLfFLd
>>26
身長コンプえぐいし自分が持てなくなるよ チーズともインキャとも名乗れない微妙な身長
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:43:45.41ID:gl9aLfFLd
>>27
コイツは173.ただのインキャや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:44:02.32ID:gl9aLfFLd
>>31
180〜でないとチーズとは言えないぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:44:36.52ID:r5l6URRX0
スタイル良けりゃ努力次第でチー牛治せるんやしましやろ
低身長は直んないからな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:44:39.96ID:gl9aLfFLd
>>32
今は自由恋愛の時代やからなぁ…弱者男性はどんどん淘汰されていってまうんやろね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:45:21.99ID:gl9aLfFLd
>>36
まあ、眼鏡しなくなったらとりあえずチーズ牛では無くなるからな。低身長は可愛がられそうで良くね?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:45:49.75ID:TtV9tYUiM
エリートチー牛やね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:46:30.38ID:sw7zY8c5H
っくぅ〜ww嫉妬見苦しいねぇww
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:46:48.77ID:gl9aLfFLd
>>39
チーズはみなチーズや そこに上下関係などないぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:47:29.67ID:gl9aLfFLd
>>40
哀れよな。自分が恵まれてることに気づいてない人が多すぎる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:47:41.67ID:XZbO6TSOd
こんなことになるなら
チビ不細工低偏差値チー牛に産まれたかった
そうすれば友達くらいはできただろうに
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:49:40.90ID:gl9aLfFLd
>>43
出る杭は打たれるってヤツね😞多少スペック高くても弱者は淘汰されるのみよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:52:12.00ID:fwnNyJypa
背の高いブサはデカいゴキブリみたいなもんやな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:53:08.79ID:gl9aLfFLd
>>45
ほんそれ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:57:14.84ID:UTbI8ZjFa
でかいのがチー牛ならチービ牛のイッチはなんて呼ばれてるんや?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:58:34.27ID:7PwxkgtJ0
嫉妬や
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:59:52.12ID:1d1j9X360
チビってチビがイケメンで金持ちで力も強いって前提で高身長を叩くよな
自分はブサイクでバイトでワンパンでギャン泣きなのに
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:00:44.36ID:CNHpjD8N0
セイタカチイギュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況