X



小説のテーマいくつかあげるからどれが良いか選んでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:05:02.52ID:H9Pw2z6y0
①KOFの紫苑みたいな槍使いが妖怪を退治していく

②スターフォックスみたいな4機の戦闘機で宇宙人を退治しにいく

③マッチングアプリで知り合ったパパ活女子に指導されてモテ男になる話


どれがいいかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:05:51.75ID:Oonhfhu8d
ゾット帝国のようなハンター物語
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:06:17.11ID:mCXGe3OP0
わかりやすい3がいいんじゃね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:07:22.60ID:cqbILn4g0
マッチングアプリで知り合ったスターフォックスがパパ活女子を退治していく話
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:10:49.55ID:ru5iM4EM0
万人向けなら3じゃね
1,2は1話目も読まれない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:16:08.18ID:H9Pw2z6y0
やっぱ3かサンガツ

マッチングアプリとパパ活ってトレンドだもんな
成長していく主人公にパパ活女子が異性として見始める的な
漢字にするわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:17:38.57ID:ru5iM4EM0
人気作家で固定ファンがいるなら1.2もいいと思うけどね
頑張れ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:19:23.92ID:fq39hO8g0
>>1
リクエストええかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:19:46.00ID:eVzUApK30
④散歩してる奥さんのイヌトチュ~したら梅毒になって鼻がもげるはなし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:20:56.80ID:H9Pw2z6y0
>>7
ありがとな
まずは読者目線で行くわ

>>8
どぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:24:07.13ID:fq39hO8g0
>>10
ロリ妊婦さんなんだけどええかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:25:21.51ID:H9Pw2z6y0
>>11
ロリ妊婦ってパパ活女子がってこと?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:27:41.81ID:H27SevDT0
1と2は知識振りかざしてくる奴が文句言ってくるから大変
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:29:58.22ID:fq39hO8g0
>>12
違うやつやけどええかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:30:22.42ID:fq39hO8g0
>>12
代々ロリ出産と高齢出産を繰り返す一族のことを書いて欲しいのや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:32:37.60ID:fq39hO8g0
>>12
ダメかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:33:37.98ID:H9Pw2z6y0
>>16
すまんな
中々想像つかんから申し訳ない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:36:37.36ID:opJAN5Tb0
>>15
これええやん
イチカスのアイデアよりこっちのがおもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況