X



男やが美容院を選ぶ基準って何で選べばいいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:47:18.36ID:SoJsKIZn0
髪切りたいんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:47:53.57ID:TWNLbPbg0
可愛い子いるかどうか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:48:13.16ID:SoJsKIZn0
>>2
それは大事やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:48:41.85ID:mjKtev2CM
いつもの床屋でスポーツ刈りしてもらえばええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:49:26.89ID:SoJsKIZn0
>>4
スポーツ刈り久々に聞いたわw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:50:44.29ID:SoJsKIZn0
>>6
なるほど距離も大事やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:23.39ID:c6Eborxj0
眉毛カットあるところ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:54:38.88ID:OtlkRbsW0
ワイニート家出ないから半年に一回自分で適当に髪切って終わりや😤
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:55:50.28ID:SoJsKIZn0
>>8
それや!ないとこ多いもんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:56:27.68ID:SoJsKIZn0
>>9
セルフカットでも似合ってればええんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:00:15.51ID:+eUyZoCzd
似合わせカットしてくれるとこ。ホットペッパービューティーで検索すれば出てくるで。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:01:57.35ID:89q8aaKm0
初めての美容院いくときのカウンセリングがだるすぎる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:08:19.94ID:SoJsKIZn0
>>12
似合わせカット!
そんなんあるんや調べるで

>>13
最初の話し合いみたいなやつやろ
確かにだるいけどしゃーない

皆ありがとうやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:09:31.25ID:XeG/M0Hza
眉カットはたしかにでかいな
あとはホットペッパービューティーで自分が出せる金額まで絞り込んで
お店の雰囲気見てきめとる(ワイはチャラそうな所は避ける)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:10:59.29ID:H27SevDT0
ワイが行ってるとこはシャンプーが良すぎる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:12:33.17ID:1zOGI0F7a
床屋に戻した
安いし顔剃り気持ち良すぎる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:13:23.85ID:KChJCpSO0
床屋でじゅうぶんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:13:34.14ID:WzddgBRm0
ドライカットおすすめやで
頭洗って乾かして切る
濡れた状態で好き放題切られていざ乾かしてガッカリみたいな事故がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況