X



【悲報】ホグワーツレガシーレビュー 1点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:59:07.08ID:eRfjMH3y0
絶対こいつ買ってない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:00:50.25ID:HA0KvjuQ0
どうせwiredやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:04:40.57ID:pbAial1U0
7点くらいのゲームやったわ
15時間くらいまでは10点満点やったけどな
作りの浅さと同じことの繰り返しのやり込み要素、UIの使いにくさがだんだんやれることが増えてくるとストレスになってもうたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:07:50.17ID:1GL0fByCd
ワイは5点
道中のカニが強すぎて勝てないバランス崩壊ゲー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:16:19.36ID:suSfTUIga
ポリコレ大敗北で草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:16:44.32ID:M1ZtXVCH0
6点
箒に乗れる時点で飽きた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:24:52.64ID:hMfT3MOGp
言うほどローリングしないよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:26:27.79ID:jl0RyA8x0
マグルやろなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:28:35.03ID:dzybZhQa0
ポリコレゲーはキャラ使った時点で完成だからゲームが雑なんだよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:28:56.05ID:PQoUBeugp
ホグワーツ城作り込んで力尽きたんやろなって感じのゲームや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:29:39.32ID:/5S1XFfZ0
>>14
原作がそもそもホグワーツ外にそんな細かい設定無いししゃーない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:31:03.97ID:fXYz9z4O0
スリザリンは嫌ナリ…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:31:50.24ID:PBgBTqJg0
だからポリコレガイジなんか無視すりゃいいんだよ売り上げデバフにしかならないってアメコミのおっさんもいってただろ
大体ポリコレって別に美人つくるなって意味じゃねえだろ、適当に黒人とか盛っとけばええやろ
なんでブスだらけにしてんだよ頭おかしいのか、趣旨はブスじゃなかったはずだが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:34:05.94ID:SQHDVMqfr
全部ランロクが悪いよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:35:05.56ID:HA0KvjuQ0
>>15
ホグワーツの外となるとホグズミードか一気にロンドンみたいな感じやしな
映画のおかげでホグワーツの再現度はすごいけど
出来れば秘密の部屋とかにも入りたかった
スリザリンの書斎は入れるけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:45:23.72ID:yNhwakMC0
ポリコレカスレビュワーは締め出しでいいよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:48:04.51ID:KS4K9SG1H
セバスチャンの話が中途半端な終わり方だったけど呪いかけた奴が死んだら呪い消えるとかそんな設定なん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:32.82ID:suSfTUIga
闇堕ちセバスチャンと決闘するDLCはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況