X



ワイ「せや!AIになんJで伸びるスレタイ考えさせたろ!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:53:53.53ID:MN8CeWf4a
これヘイトスピーチだろ
ポンコツしね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:54:14.40ID:0BUBxOVl0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:54:17.54ID:IbWs435Q0
さすがに草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:54:51.08ID:JbNGUtxgM
有能
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:55:12.82ID:C+sattyia
不適切なコンテンツ(直球)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:55:47.22ID:b/MoJkNkp
人の不幸でしか盛り上がらない界隈やからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:55:58.16ID:XqmQdndya
ワイの書いたAI官能小説どう思う?しんだほうがええとまで言われたんやが

野獣先輩:「昔から、syamuさんのことが気になっていた。でも、なかなか言えなくて……」

syamu:「野獣先輩……私も、あなたのことが好きだったんだ……」

二人は、お互いの気持ちを確かめ合うと、そのまま深いキスを交わした。その夜、二人は愛を確かめ合うように、熱く絡み合った。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:56:20.65ID:Kd0vMWXVd
公式でヘイトコンテンツ認定は草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:56:32.48ID:MnfFfyZSM
不適切な掲示板なんJを閉鎖に近付けるため
伸びないスレタイを考えて

これでいけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:56:34.92ID:SUoRvIvsM
これじゃなんJが底辺板みたいじゃねーか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:58:48.31ID:QOFkM4C1a
>>12
あんまり新規性ないな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:59:44.55ID:0BUBxOVl0
>>12
よーし早速立ててくるぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:59:47.86ID:cqTZfCsld
>>12
100%伸びなさそうなスレタイで草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:59:53.90ID:MN8CeWf4a
>>12
俺たちの方がセンスあってクサ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:00:28.34ID:9qKSyKPD0
また長いスレタイ考えたある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:00:28.78ID:nw8OUptyM
伸びそうなチー牛スレ聞いてみてよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:00:51.62ID:4h/WT9se0
明言せず責任を回避しつつ暗に差別的、侮辱的、攻撃的なスレが伸びるでって教えてくれる有能
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:01:35.69ID:DOgOKtjf0
>>12
話題が真人間すぎる

「無職転生は他のなろうとは違う!」←これwww
【悲報】AI絵、絵師を終わらせる

こんなとこやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:02:15.70ID:MOLH3piz0
>>12
英語の教科書定期
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:02:40.46ID:aj6fjDDI0
なんJで伸びるスレタイは、面白くて不謹慎なものが多いようです。
例えば、「【朗報】「全盛期のなんJ」のスレタイ一覧、くっそ面白いwwww」や
「不謹慎系のスレタイでおまえらが一番笑ったスレタイ挙げてけwwww」などがあります。

Bingにも聞いてきた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:02:56.96ID:nw8OUptyM
まだ野球板やと思ってる無能AI
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:03:04.09ID:m+tAWSpn0
完全論破やめろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:06:41.38ID:4Pp2Ky6B0
>>26
1年か2年前のデータまでしか参照してないって聞いたで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:07:26.81ID:pdh/qcHBM
>>12
ホウオウで殺せますよニキおるやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:08:10.83ID:DOgOKtjf0
>>32
はえー普通に知らんかったわ
にしてもやな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:11:16.15ID:4Pp2Ky6B0
ChatGPTは2021年9月の時点での情報に基づいてトレーニングされていますが、常に最新の情報を取得するように更新されています。ただし、2021年9月以降に発生した事象や最新のデータについては、最新の情報を反映していない場合があります。情報を正確かつ最新のものに保つために、必要に応じて追加の情報を提供するように努めています。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:12:34.73ID:5FTdNj8p0
スレタイ考えてもらうより定期っぽくどうなん?とか
←これとか質問系で立ってるスレの答え集作ってみてほしい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:25.58ID:70TTfXcP0
bingの方の順番待ちいつまで待てばええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況