X



【📦悲報】Amazon、ビッグセール第二弾の開催を予告してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:06:55.21ID:hc/sM92xd
ふざけるな😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:07:30.51ID:hc/sM92xd
第一弾が昨日終わったばっかりやんけ😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:07:41.84ID:vQKjcL230
また全てが過去になってしまうんか…😟
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:07:56.80ID:hc/sM92xd
それなのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:08:45.85ID:hc/sM92xd
早すぎやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:09:06.19ID:hc/sM92xd
流石にこれはふざけてるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:09:36.84ID:WVu83iVW0
ビッグセール始まる前にスニーカー買っちまったんよな🥲
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:09:45.51ID:SDt+/HZx0
昨日までやっとったんは1万以上購入で最大10%ポイントとかないやつやったやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:09:47.49ID:K21G50FQ0
正直セールの無駄遣い感あるよな
狼少年の話聞かせてあげたいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:10:06.20ID:hc/sM92xd
しかもまたファッション😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:10:45.46ID:hc/sM92xd
>>10
これもポイントアップないぞ😡
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:11:53.82ID:hc/sM92xd
Amazon愛のワイもこれはちょっと擁護できん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:12:32.29ID:hc/sM92xd
ビッグセールとか言いつつこの間隔で開催はないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:13:05.62ID:hc/sM92xd
しかもまた無駄に4日もあるし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:14:15.48ID:hc/sM92xd
これが26日までやるってことは月末のタイムセール祭りないやんけ!!!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:15:08.37ID:hc/sM92xd
また月初にタイムセール祭りやるんか?
それもまた間隔短すぎやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:15:12.12ID:iqKqyFzf0
思ったより在庫捌けなかったのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:15:59.09ID:hc/sM92xd
ワイが楽しみにしてるのはタイムセール祭りなんや!!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:16:20.46ID:tRMwqJUcd
セールやり過ぎてセール以外で売れなくなってそう😨
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:16:32.97ID:hc/sM92xd
>>19
それにしても第二弾急ぎすぎや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:17:21.22ID:hc/sM92xd
>>21
ほんまやでもっとセールを大切にして欲しいわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:18:05.01ID:hc/sM92xd
月2回のタイムセール祭り

これだけでええねん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:18:27.26ID:hc/sM92xd
ファッション特化はいらん😡
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:19:41.08ID:hc/sM92xd
>>9
またやるからこれで買え!!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:21:19.75ID:eDzi8Ywz0
正直Amazonで買う利点薄くなってきてないか?
ヨドバシや楽天と比較して明らかに安いことがほとんどないし配送はいい加減だし
開封して中身抜かれた返品物をよく確認もしないで送られてきた事あるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:21:33.80ID:hc/sM92xd
でもファッションビッグセールになっとるな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:22:20.18ID:hc/sM92xd
ウインターが消えた
冬物は結構売れたんかな?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:23:31.15ID:hc/sM92xd
>>27
ヨドバシは商品に面白味が足りない

楽天はマケプレの集合体みたいで嫌
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:24:44.92ID:eDzi8Ywz0
>>30
でもAmazonなんてポイントも全然貯まらないじゃん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:25:30.63ID:hc/sM92xd
>>31
ポイントのために買い物するわけやないし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:26:03.06ID:eDzi8Ywz0
>>32
同じもん同じ値段で買うならポイント多くつく方がええやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:27:17.29ID:hc/sM92xd
>>33
単純に安い方がええで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:28:08.85ID:hc/sM92xd
あとやっぱセールが楽しい!!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:28:41.39ID:hc/sM92xd
だがファッションセール

お前はダメだ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:29:53.31ID:EaXQo1Qua
毎月ビッグセールやってるような気がするんやけどワイの気のせいやろうか?🤔
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:29:55.88ID:eDzi8Ywz0
>>34
Amazonのが明らかに安い事なんて最早ないやん。ヨドバシのが安かったりするやんけ
今時Amazonでわざわざ買う利点って何や?
楽天、ヨドバシに欲しい商品がなくて明らかにAmazonが安い時しか利用せんようになってしもたわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:30:39.49ID:81lUwIpza
ブーツほしいんだけど良いのないかい
オッサンなんやけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:31:37.83ID:hc/sM92xd
>>38
まあヨドバシの方が安いのもあるやろけど
Amazonの方が安いもんもちゃんとあるぞ!
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:34:13.16ID:Bumhax0r0
アパレルは中古で買うからなんも買わんわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:34:14.39ID:Vhce24vk0
てかしょっちゅうセールやっとるやん

ゴミしか売ってないけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:34:24.67ID:hc/sM92xd
>>39
とりあえず23日まで待て!!
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:35:38.27ID:RSmMkyKS0
iPadやすくなったら教えてくれ🤥
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:36:06.27ID:pJoedymPp
>>41
ワイも中古のスク水をヤフオクで買うわいね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:36:07.72ID:eDzi8Ywz0
結果去年1年で11万円以上楽天ポイント獲得してたわ
必要なもん買い物マラソンの時に購入するようにしてただけでこれや
勿論Amazonとヨドバシ、都度値段比較してや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:39:23.32ID:soBPEU+50
最近Amazonたけーんだよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:42:43.14ID:hc/sM92xd
>>44
来月に期待やな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:45:30.37ID:K21G50FQ0
>>49
きのうええの見つけたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況