X



【悲報】ワイ、2万円もするメガネを買ってしまう(画像はないよ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:59:06.79ID:00TVIcRDd
メガネチェーンへと行かず、近所のめがね屋に行ったんや
そこで店主に色々相談していくと、その2万円のが良いとなった
一応日本製らしいがわいの買い物は失敗やったんかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:00:19.73ID:mt1fbv3jd
画像貼れや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:01:12.40ID:MqsXjNQx0
曇り止め加工されたやつにした方がええぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:03:06.58ID:pQ0QuAmH0
2万円で済むなら羨ましいね
俺は目が悪いから56000円もしたよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:04:31.17ID:GohpI49Wr
スリープライスのメガネと普通のお店で買ったメガネ
使い分けしたら良いよ

ちなワイ 仕事用 プライベート用 運転用
これくらいしないけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:05:03.43ID:mt1fbv3jd
ワイ眼鏡からコンタクトに変えたが昼寝するときにいちいち外さなあかん以外は快適やわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:07:35.27ID:lQt7CSmC0
チタンにしたら全然壊れなくてもう8年くらい同じのかけてるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:08:06.42ID:lQt7CSmC0
あ、レンズとツルは3回ずつ変えてるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況