X



【悲報】今更スラムダンクの漫画を読んだけど名シーンが薄っぺらくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:58:56.24ID:/hClc4Gp0
安西先生バスケがしたいです
の部分を昔からテレビのアニメ名シーン特集みたいなので何回も見たけど

今読んだら名シーンでもなく普通やし
泣けんくて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:59:51.48ID:/hClc4Gp0
MAJORくらい薄っぺらいわ

おもろいけど
名シーンとか名セリフとか
あんまないやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:00:55.40ID:nDtLa8ZHp
ん?妙だな
今更スラムダンクを読む?しかも漫画で?
別にアプリで期間限定無料もやってないし・・・
おいイッチ、お前はどこのサイトでみたんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:01:07.60ID:/hClc4Gp0
なんかがっかりやわ

ブルーロックよりおもろいスポーツ漫画だと期待して読んでるけど
今のところ下回ってるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:02:30.84ID:/hClc4Gp0
>>3
外出ようね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:03:48.03ID:56yAeXFBd
安西「怪我したけど何もケアもせず放置してた生徒に久々に会ったらなんか勝手に泣き崩れたンゴw」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:04:59.62ID:dUZryremM
おっさんになったからやで
若い頃身を焦がすほど感動して憧れたものが
見返してみるとつまらん
それは感受性が失われたからや
モスキート音は聞こえなくなるしな

ミュージシャンや漫画家が若い頃しか名作かけないのもそれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:05:42.26ID:oWxXpHMN0
外に出てやることが漫画を読むことなのか…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:06:11.21ID:/hClc4Gp0
>>7
初めてみたんや

昔からその有名なシーンだけ知ってただけでそこまでのいきさつとかは知らんかったんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:17:29.25ID:tWbY8FjMa
バスケがしたいですって別にそんな名シーンでもないしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:20:44.69ID:ppVaVYWQ0
バスケがしたいですは実際過大評価シーンだな
とくにそれまで描写もなかったヤンキーが暴れ倒して反省しただけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:23:32.92ID:sR4ji+O80
優秀な選手以外にはとことん無関心やからな安西
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況