X



なんj 満員電車でおならする部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:26:12.12ID:LGeIMF4ar
明日の満員電車に備えてスイートポテト食べてるで😠
晩飯のシメはスイートポテトとヨーグルトや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:26:30.96ID:jeccK/9L0
やめろ部
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:27:31.16ID:LGeIMF4ar
ワイの功績が実ったのか最近は満員電車でおならするやつ増えて安心や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:29:12.02ID:LGeIMF4ar
みんな気軽におならすればええんや

おばちゃんが自分でおならして横の人睨み付けてたのはいかんが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:31:35.29ID:iZULM0bC0
足りないな肉と卵食え
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:31:49.94ID:LGeIMF4ar
失礼がないようにあくまでも各駅で駅入って扉開く前にやるんや
失礼にならないように食生活も気をつけて栄養バランスよく食物繊維多く摂ってるからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:33:48.75ID:LGeIMF4ar
>>5
それは失礼や
他の人は栄養バランス考えてなさそうなおならしてるが😠ワイは失礼にならないように栄養バランス考えてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:35:20.40ID:y3I7JAeHr
満員電車で爆音のおならすると爽やかになれるね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:36:55.81ID:geMIjDQ8M
はえ~都会って怖いな
車移動でよかったンゴ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:38:30.19ID:GetiFQuK0
ワイもビッグマックとポテトとコーラ飲んでる明日の満員電車に備えるで😊
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:38:31.23ID:yiP9qadP0
芋で出るおならはそんな臭くないからセーフ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:40:12.21ID:y3I7JAeHr
>>9
埼京線総武線山手線だとおならも酒の臭いも外国人のワキガ臭やラーメン臭も感じるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:45:05.64ID:sZ9NMcAk0
ニンニク味噌ラーメンともつ煮込みで万全や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況