X



【悲報】就活生ワイ、一次面接前日なのにまだ準備してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:04:08.14ID:xhgxxLJu0
もう終わりやね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:04:33.79ID:Jd+OJ+c+0
始まってもいない定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:04:40.56ID:BuOtKF3wH
ES通ったんならいけるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:05:03.99ID:OGgevQtD0
キャンセルした方がええで
失敗したら恐怖心湧くからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:05:08.24ID:cBifAMxyM
何年や?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:05:36.63ID:Gnr1iORZp
ワイなんて第一志望の面接前夜に小説読み耽って寝不足だったからドタキャンしたで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:05:53.58ID:xhgxxLJu0
>>3
es提出ないところや

>>5
新4年
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:06:25.89ID:bdojrmw10
面接に準備なんて不要やぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:07:25.93ID:Jd+OJ+c+0
一次面接とか熱意と人柄しか見てないから準備いらん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:08:25.22ID:4NP6+s5Fd
どの就活サイトでも言われてることやけど失敗も経験やで
ワイがそうやったけど目の前の明らかな失敗避けてたら5〜7月になって失敗どころか明らかに他とレベル違う羞恥心まで味わうことになるから今のうち恥晒していけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:09:48.60ID:xhgxxLJu0
ぶっちゃけ練習のつもりで受けるから落ちてもしゃーない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:14:02.56ID:SCwH+K1u0
本気でやらないと練習にならなくね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:17:00.48ID:akFTzzqyM
面接なんて面接官と会話するだけや
準備なんていらん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:17:37.42ID:0TxDgERt0
とりあえずスーツの用意だけでもしとかんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況