X



自爆ドローン←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:08:48.44ID:BnbEP03Z0
いやミサイルやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:09:35.79ID:rgUekSz/r
誰でも作れて操作も簡単ってのがヤバイよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:09:42.43ID:nKBxwYj+M
推進力がプロペラやから違うんちゃう
しらんけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:11:01.57ID:ln2U29QH0
ドローンは勝手に相手見つけて突っ込んでいくんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:12:31.55ID:6+MzMGYr0
ドローンはどのくらいのデカさなんや?
犬や猫とかにメカが化けたらヤバそうやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:13:03.92ID:KWUR3R5n0
ミサイルがなんなのかわかってなさそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:13:54.42ID:zZcAFfGx0
産業ドローンなんて幅10メートル数百キロとかやし
大きさに定義なんかないで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:15:28.48ID:BnbEP03Z0
>>6
爆発する飛翔体やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:15:28.84ID:pADTAuyG0
日本の神風特攻隊と自爆ドローンの使用コンセプトがほぼ一緒!これは日本の技術力が諸国の80年先を行っていた大きな証拠だ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:17:10.23ID:BnbEP03Z0
>>4
ドローンという言葉自体に自律行動するという意味合いはないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:20:41.96ID:WHtGlX1x0
>>10
世間知らずの知恵遅れは無理して頭良いフリしなくてええで?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:21:36.55ID:r/Va21zB0
自爆ドローンはミサイルと違って推進剤で飛ぶ訳じゃないから引き返すことも出来る
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:21:56.04ID:BnbEP03Z0
>>11
御託はええからさっさと説明してみろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況