X



なんJ風俗部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:06:11.18ID:D7NKHB2+0
今週末はどうやった
語ってくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:07:13.47ID:D7NKHB2+0
ワイは明日行くんやけどすでにダメそうな雰囲気や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:07:22.33ID:C9YzKv/K0
仕事入って行けなかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:08:19.34ID:+Z4lK96M0
今週行けんかったから来週や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:08:29.56ID:D7NKHB2+0
>>3
お疲れさまやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:09:11.34ID:D7NKHB2+0
>>4
来週はどこ行くんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:09:30.83ID:8yjVfAss0
中級店行ってたけど節約のために激安店行ったらぐうかわの嬢に当たった
金曜や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:10:03.97ID:D7NKHB2+0
>>7
なんやねんそれ最高やん
日頃の行いがええんやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:10:38.62ID:8yjVfAss0
>>8
サンキューやで
イッチにもええことあるとええな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:11:05.97ID:D7NKHB2+0
ちなワイは明日予約してる嬢が今日当欠したからヒヤヒヤしとる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:13:37.97ID:D7NKHB2+0
>>9
明日オキニが出勤してくれれば万歳や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:15:08.00ID:TYXh1o4I0
添い寝エステって何するとこなん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:15:16.30ID:8yjVfAss0
当欠嫌だよな
体も心もムラムラしてるからフリーで入って結局失敗するとかやりがち
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:15:42.48ID:D7NKHB2+0
>>12
ワイにもわからん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:16:55.37ID:C+7SUdx00
既婚ワイ
病気リスクの無い手コキ系か戦隊エステにしかいけない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:17:03.01ID:C9YzKv/K0
凍結ってあったことないや
本指やったらイヤやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:17:19.04ID:D7NKHB2+0
>>13
何回か当欠食らってからは同じ店に第2候補、違う店で第3候補を作るようにしてるわ
直前に食らうとその候補も埋まってるんやけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:17:22.05ID:TYXh1o4I0
ほな危ないな無難にメンエスにしとくわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:17:53.38ID:FBp1d9SW0
LINE交換してた嬢にブロックされたわ
あの糞ガキ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:17:59.30ID:D7NKHB2+0
>>15
キスでも感染する梅毒怖すぎやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:18:38.66ID:4y0hfBu1a
月に10万20万普通に溶かす風俗ライフ送ってきたけど
なぜかもう遊ぶ気起きなくなったわ
みんなワイの分まで種撒き散らしてきてな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:18:59.51ID:C+7SUdx00
>>20
粘膜系は全部危険やな

ワイはキスもしない(できない)店にしかいかない
手コキ足コキだけや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:19:02.18ID:D7NKHB2+0
>>16
本指でも当欠されたら入らなくなるな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:20:18.61ID:VZC8a/BM0
昨日4発中出ししたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:20:18.69ID:D7NKHB2+0
>>21
ワイ金欠やがいつかニキみたいに飽きる日が来るんかな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:21:40.26ID:aY8XehtQ0
嬢「お店来る前どっか寄ったの?」
ワイ「かるまるで風呂入ってサウナ行った」
嬢「じゃあシャワー浴びないでいいよ。お客さん信じるわw」

こいつ当たりだなと思った瞬間
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:21:53.43ID:8yjVfAss0
気がついたら1月2週目から毎週末風俗メンエスデリヘル行ってたわ
ボーナス1/3ぐらい使っちゃったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:21:56.46ID:D7NKHB2+0
>>22
手コキもええよなあ
安さが魅力や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:21:59.21ID:VZC8a/BM0
半年前くらいまで結構入ってた子の在籍が消えてた
バクサイとかいろいろ見たけどわからんかったわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:23:00.42ID:D7NKHB2+0
>>27
ええな
ワイのとこはデリもイマイチ
呼んでもなんやかんやで断られる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:23:36.81ID:C+7SUdx00
>>28
ローション手コキのイきながら刺激がくるのが好きだわ
あと手だと嬢の身体や顔をガン見できるのが好き
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:23:55.72ID:C9YzKv/K0
今月酒に使いすぎたからなー
ちょっと我慢や😢
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:06.64ID:VZC8a/BM0
最近デリヘルでも生ハメばっかりやわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:57.25ID:aY8XehtQ0
>>31
結局は乳首舐め手コキに帰ってくる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:48.88ID:C+7SUdx00
20代前半だった頃は金津園の安価な店に月2,3で通ってた
病気貰わなくてよかった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:54.51ID:C9YzKv/K0
風俗行きたくなったからオナニーしてくるで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:10.39ID:D7NKHB2+0
>>36
最強の節約術やな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:17.81ID:C+7SUdx00
>>34
乳首苦手
何度もチャレンジしたけどくすぐったさが勝って萎える

乳首いける人が羨ましい

嬢の乳首舐めながらの手コキなら最高だけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:19.80ID:D7NKHB2+0
乳首苦手やったがピンサロ嬢に開発されてもうた
その嬢も在籍消えて悲しい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:38.09ID:C+7SUdx00
10年ぶりに当時いきつけのソープのHPみたらワイが素人童貞捨てた人がまだいた
年齢変わってなくて草
紹介のところに未だに新人デビューって書いてて草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:31.55ID:8yjVfAss0
>>40
わかるわ
宣材写真ずっと同じ嬢もおるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています