X



親と絶縁したいんやけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:44:00.52ID:QWGWNtyxa
今まで親がワイに払っていた金をちゃんと返した方がええんかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:44:15.89ID:QWGWNtyxa
けじめはつけるべきなんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:44:39.68ID:eNkJ2+vD0
絶縁なんてできんで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:44:43.18ID:RXBDigR5a
そういう考えのやつは接近禁止命令だしてもらっても隙をみせてつけこまれるから絶縁は無理やね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:44:57.98ID:bvhaSOfYa
別に要らんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:45:17.15ID:QWGWNtyxa
情なんか必要ないんやね
分かった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:45:22.80ID:F5b3mtn10
音信不通になるぐらいしかやることないで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:46:16.71ID:xS2wNv+6a
>>7
接近禁止命令破ったら普通に親は捕まるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:46:17.26ID:QWGWNtyxa
>>7
音信不通になりたいんやけどさ
親が本気で見つけようとしたらどうしようもないんかな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:47:06.96ID:l76NEjGt0
戸籍抜いてロックしとけよ
しなきゃ居場所やらばれる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:47:17.74ID:bvhaSOfYa
>>9
見つかっちゃうと思うで
最終手段で警察に捜索願を出されちゃうからなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:25.56ID:ZeuR3BoP0
とりあえず面談強要禁止と接近禁止を裁判所に仮処分命令だしてもらえ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:28.00ID:oXEkM8QQM
戸籍抜いても調べようとしたはバレるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況