ヴィンランドサガっぽいとあるアニメを探してるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:15:10.75ID:MxAnkv0g0
ヴィンランドサガみたいな中世ヨーロッパ感あって
精神を病んだ母親と貧しい2人暮らしの子供が騎士っぽい男(元夫?)に斬られそうになる母親を助けに入るシーンがあるアニメや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:15:53.21ID:ejSZldDCd
シュバリエ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:15:57.01ID:MxAnkv0g0
アニメの切り抜きが流れてきてこれがヴィンランドサガか~って思ってたら全然違った
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:17:31.38ID:MxAnkv0g0
>>2
違うっぽい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:49.91ID:MxAnkv0g0
気になってしょーがない助けてくれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:58.30ID:diDhem2b0
小さなバイキングビッケやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:28.32ID:A0APUJN5a
海賊物?ワンピースやで!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:53.53ID:nbJzo0Ksd
いつぐらいのアニメや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:55.25ID:Po3s4diI0
ワンピースやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:18.35ID:RE6/QPGJ0
子供が金髪ならヴィンランド・サガやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:48.93ID:MxAnkv0g0
>>8
おぼろげな記憶やが絵の感じだとここ数年なアニメな気がする
10年より前ではない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:04.19ID:Po3s4diI0
どう見てもヴィンサガやな
アシェラッドの回想や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:05.57ID:MxAnkv0g0
今設定調べてたらアシェラッドってキャラの回想っぽいわ
トールフィン?の解説しか見てなかった
すまんな教えてくれた人さんきゅーや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:58.98ID:5vfYYgIP0
この展開新しいな考えすぎちゃったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況