X



大学生やがクレカって作った方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:13:25.40ID:xhgxxLJu0
ぶっちゃけPayPayで事足りるんだよなぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:14:16.53ID:NWzHm5osa
まだ早いやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:14:46.66ID:k5uHh0C/0
大学生が人生で1番クレカの審査に通りやすい時期らしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:14:48.40ID:NAjpSWqv0
ペイペイ使えんところもあるからワイはクレカのほうがよく使うな

ちなクレカ作るんならリボ払いはやめとくんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:15:28.73ID:YJvIx/DsM
作れ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:15:32.95ID:sYM8oulUM
大学生のうちにクレカで決済した実績あると社会に出てからもクレカ作りやすくなるぞ

自営業とか目指してない限りは必要ないけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:15:33.06ID:DyZBhGnl0
学生のクレカは親の収入で審査やからな
そら最強やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:10.75ID:bo3r+7Sd0
いらん
まともな企業に就職したら福利厚生で無料でゴールドカード使える
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:38.21ID:NWzHm5osa
きちんと自分の審査でもらう方がええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:17:24.64ID:xhgxxLJu0
作るなら三井住友か?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:03.33ID:xQmtVy0f0
ワイはSuicaと一体になってるやつ作ったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:17.81ID:3mxCdy4E0
後から作ろうとすると年収高くてもクレヒス真っ白過ぎて落ちるみたいな都市伝説あるし
使わんでも実績作っとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:15.01ID:Lt81i1Od0
就職してからでもどっちでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況