X



中学で不登校になったワイの末路wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:47:31.05ID:y10AVSOZ0
嫌なことからは逃げていいって思考が脳を蝕み高校を早々に中退
編入して通信に入ろうとするもいざとなって「めんどくさい」って思って身分無し引きこもり16歳無職や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:48:01.45ID:y10AVSOZ0
16歳無職が出来上がってたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:49:52.21ID:y10AVSOZ0
あれ調子悪いな
ではこのスレからも逃げますドロン!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:52:02.91ID:wyZIAOePM
>>4
草メンスwwwwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:52:05.27ID:y10AVSOZ0
>>4
は?w何やのこれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:53:15.25ID:wyZIAOePM
AIにいじられてて草🤣🤣
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:53:59.26ID:ZFw7vmTs0
>>6
ChatGPTっていう天才AIや、いま何てアドバイスすれば良いか聞くわ
https://i.imgur.com/FlBahSP.png
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:55:31.28ID:wyZIAOePM
>>8
wwWwW Ww WwwWW Www
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:55:32.83ID:y10AVSOZ0
>>8
聞かんでいいわwwwwwwwwww
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:58:30.71ID:y10AVSOZ0
なんでこんな馬鹿が釣れたんでしょうww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:00:23.95ID:cKxRGvdb0
>>4
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:03:44.71ID:y10AVSOZ0
>>12
ほんま死ね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:03:49.15ID:wyZIAOePM
>>12
オ"ッア"ッッwwwwwwwwwwwwww
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:08:51.19ID:ZFw7vmTs0
>>14
すまんな。自分自身高校が不登校で卒業できなかったもので、少しスレタイが目にとまってしまった。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:10:50.27ID:y10AVSOZ0
>>16
ええんやで
笑わせてもらったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:17:40.73ID:ZFw7vmTs0
すでに高認は調べてるだろうけど、通信制に籍を置いてても受験できるはずだから、受けるのええぞ。
https://www.mext.go.jp/a_menu/koutou/shiken/

あくまでも高卒相当だから完全な高卒ではないけど、世の中は高卒と同じと扱ってくれるケースが多い。

家庭の経済事情が許してくれたり、JASSO奨学金(無利子・有利子)をモリモリ借りることができるのなら、大学に進学もできる。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:57.26ID:ZFw7vmTs0
あと高校中退経験があって働いている人は、以外に世間に多くて(でもみんな自発的に言わない)
就職先を探すとき、沢山数を当たると「すでに高校中退経験者が働いている会社」にヒットする。

そういう会社で中退経験者が頑張って働いていると、
人事担当者も「(高校中退経験者と言うと、○○課の○○さんと同じかぁ)」と即NGにする事は無くて
選考課程に乗ったりする。

職を探すときのために、覚えておいて欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況