X



部活で嫌がらせ受けてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:31:49.98ID:ucADsIr90
誰か相談乗ってくれ vipから来た ものが盗まれたりしてて相談はしたけど近日中に捜査を...
ってごまかされて終わった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:32:30.90ID:8L436K+a0
証拠はあるんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:32:47.42ID:W7LybmTI0
大ごとにする覚悟がないと無理
お前が泣き寝入りするの読まれてるから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:32:55.37ID:ucADsIr90
>>2 写真部なんだけどレンズ盗んだってところは見た人がいる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:33:18.45ID:ucADsIr90
>>3 させる気ないけどね 金貯めて買ったレンズなんだから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:33:41.26ID:tqnXUfry0
写真部なら証拠を撮れや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:34:35.52ID:ucADsIr90
>>6 室内じゃ画質落ちるしフラッシュ焚いたらバレるじゃん 盗んでるところとったとして手元は黒く潰れるよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:35:09.22ID:Wy7J8dfw0
どうなん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:36:00.27ID:8L436K+a0
嫌がらせってか窃盗じゃん?
証拠の動画を撮って警察なり行けばいいのでは
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:36:12.68ID:ucADsIr90
相手は先輩なんだけどなんか話聞いたら他にもいやがらせ受けてる先輩とかいるらしい
なんかあいついい機材持ってるけど下手よねーみたいな印象みたい
受けてる先輩に話したら嫉妬心がすごいやつなんだって
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:37:08.19ID:ucADsIr90
>>9 写真も証拠もとれてない... 先生に聞いたら今度監視カメラを...みたいに舐めた返答された
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:38:02.37ID:RwPi19Sba
心当たりあるんか?
誰に嫌われてそうとか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:39:25.29ID:+e4KZNvGr
周りのみんなはイッチのクッサイ臭いハラスメント食らってるんやからお互い様や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:39:48.30ID:ucADsIr90
>>12 相手?全員だよ 暇さえあれば機材自慢するし出先でもマナー悪いしね
私自慢じゃないけど賞をこないだとって他にも撮った人たちいるんだけどその人たちのことを攻撃してるみたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:41:28.79ID:1PgA8/WP0
写真なんてそんなクソコミュニティーにすがりつかなくても出来るだろ
カメラマンならもっと広い視野を持てよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:42:39.75ID:ucADsIr90
>>15 別に一人でもいいけど上手い人とかと一緒にいると楽しいし刺激しあえると思って入ってる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:44:46.22ID:ucADsIr90
>>15 あと私はどっちかっていうと広角じゃなく標準から中望遠が好きな人種だから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:46:01.56ID:1PgA8/WP0
>>17
こんな奴嫌がらせされて当然だろこれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:46:40.15ID:ucADsIr90
>>18 なんで?別に標準好きな人だってたくさんいると思うけど 
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:47:41.98ID:8L436K+a0
とりあえず大人を動かすのには確固たる証拠か理由が必要
味方になってくれる大人を探して頼るか証拠取ってくるか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:48:44.62ID:ucADsIr90
>>20 撮ったレンズがどこにあるか分からないから何かで釣るしかないかな なんかあいつが盗みそうなレンズとか置いといてつるよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:48:53.42ID:lXwSlDvHa
部長にいえよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:50:01.99ID:ucADsIr90
>>22 言ったら部長も受けてるんだとさ 協力するよって言ってた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:50:33.84ID:dLs9b3U4p
エッチないじめ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:54:39.79ID:ByIYmOG60
>>23
相談したいなら相談内容纏めてからスレ立てろや
随時情報追加していくな
読みにくくて失礼なんだよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:06:11.80ID:ucADsIr90
>>26 なんて言えばいいの?レンズ盗まれましたって言えばいいかな 先生たちが追い返しそうな気がする
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:06:45.85ID:ucADsIr90
>>25 すぐに暴言吐くような底辺に礼儀を払う必要なんてあるの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:07:44.86ID:ucADsIr90
>>24 カメラのレンズが誘拐、監禁され拷問を受けておりますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況