X



ワイガチで絵下手、エロ同人を戯れで販売するも普通に5万とか儲けて恐怖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:31:19.76ID:gPT85ONV0
こんなもん買うんか…サンガツ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:31:52.56ID:gPT85ONV0
なんで普通に売れてるんや…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:32:31.48ID:gPT85ONV0
しかもエロ同人って言うけどもはやエロシーンつなぎ合わせただけっつーか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:33:10.21ID:W7LybmTI0
貼れカス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:33:19.97ID:kVNpwzps0
自分で2取るn...3!?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:33:31.12ID:D3gurYd/0
すごい絵上手ですね!全然下手じゃないですよ!これからも頑張ってください!応援してます!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:34:18.38ID:gPT85ONV0
ほぼ最低価格の200円にしたのになんでこんな買ってくれるんや…
325とか売れてるんやが…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:39:40.84ID:nxgG5P1H0
100部売ったってことか?
ツイッターフォロワー1万以上いる?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:41:10.27ID:Jd+OJ+c+0
ハラデイ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:47:21.02ID:gPT85ONV0
>>9
600部ちょい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:47:53.93ID:gPT85ONV0
>>9
600部ちょい
ツイッターやってねーー
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:04:45.98ID:vNyh33PT0
エロになるととたんに財布緩くなるからなワイもそうやけど
そんでマイナーやと割られすらしないから誰かが買うんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:07:54.82ID:HRuk9oRo0
うpしたら買ったるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:09:26.17ID:gPT85ONV0
>>15
なんかセコイ気するから作品公開はせんでおくわ
気持ちだけでサンガツ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:09:53.65ID:n0JFOM4DM
天原とかクソ人気やしシチュエーションが秀逸なんやないの
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:11:00.05ID:ccfcwZWb0
絵下手な同人ゲー買うけどテキストとかシチュエーションが優秀なこと多いから君のもそれなんちゃうか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:11:54.13ID:gPT85ONV0
>>17
>>18
まあシチュエーションには割とこだわったな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:14:35.24ID:2FrMDZQH0
絵を描く機材とか揃えたんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:15:15.68ID:gPT85ONV0
>>20
アナログスキャンや✌
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:17:17.43ID:DxjyPhKx0
実は絵上手いんじゃね?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:27:42.17ID:nOGs7+sna
よくわからんメーカーのジュース買う感覚と同じやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:28:31.68ID:0MUgrWmt0
ゾウのVRエロゲとか
総CG1億枚のCGもあるし魔境で楽しいんや😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況