X



電車で呑気にワイの隣に座ってる奴見ると「ワイが突然ナイフで刺してきたらどうすんの?」って思うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:59:43.21ID:VY1jcMpX0
危機感無さ過ぎ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:00:17.84ID:QJQJNGx00
ナイフ持ち歩いてんの?通報した
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:00:36.44ID:JwFBVJUJ0
ナイフ奪ってお前の顔を切り刻む🤗
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:00:40.63ID:5ttXcRXr0
ワイを刺すと毒ガスが噴射するようになってるから兵器や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:00:52.17ID:rTitBqA4a
ナイフ持ってても対処できるからな
お前の周りは猛者ばかりだから気をつけとけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:01:09.48ID:kVNpwzps0
お前もな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:02:12.76ID:YLFOS2nl0
ええよ
ワイ自身が"尖ったナイフ"やからな😎
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:04:59.74ID:fPuHNEH10
いきなり電車内の男がお前に群がってきたらどうすんの?

お前絶対レイプされるよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:08:17.82ID:bc5ei8w/0
でもイッチの必死見たらv豚やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:09:58.22ID:gpVAyxvU0
その乗ってる電車脱線したらどうすんの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:09:58.83ID:rTitBqA4a
>>10
だったらなんだよ
肩書にとらわれずに生きろよ人の顔見て生きるなガキ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:13:41.99ID:kVNpwzps0
>>10
ああ本当に刺してくるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況