X



才能があるやつの共通点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:27:10.96ID:mtNKXRrz0
イケメン
二重
授業中寝てるのにテスト満点
普通に面白い、お笑いの才能ある
下○タが大好き
LINEのアイコンは初期

どや?
ちなワイはこの点のどれにも当てはまらんしバカやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:27:44.62ID:YUp6Fe3E0
みんな何かしらの才能がある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:29:22.85ID:w19PE6AH0
才能って言語化できるのは難しいよな
なんでできるのって
出来るからできると
そして努力すればするほど嫌でも上がいることを痛感する
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:30:48.22ID:khuw/hfD0
力を抜いてリラックスして物事に取り組んでる
続かない奴ほど最初から頑張ってます!アピール
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:31:45.79ID:0N6YqnMu0
>>1
下ネタなんでわざわざ○にしたんアフィなん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:32:14.20ID:NPvGGWA0M
ブサイク
奥二重
授業中寝てるからテスト赤点
普通に面白い、お笑いの才能ある
下○タ(アフィブログ用)が大好き
LINEはやってない

どや?ちなワイ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:32:42.01
相模原で集団ストーカーしてる黒髪地味ブサイクキモオタ「拙者みたいでござるなあデュフフコポポポゥw」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:32:49.06ID:rSMT6vhW0
才能なくても努力すればええし
才能は何かしらあるやんけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:32:58.41ID:w19PE6AH0
将棋なんて分かりやすいな
藤井聡太君だけが人一倍努力してるわけじゃない
三段リーグ行けるだけでも超天才で人一倍努力しとるんよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:34:34.13ID:w19PE6AH0
>>5
才能あって成功体験積み重ねれば自然とできるものだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況