X



LGBT差別反対とか言ってる男は240cm310kgとかの激ホモに三日三晩犯されても文句言わんのやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:03:12.15ID:zJoIV07s0
そういうことやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:03:57.39ID:A5CWWIGn0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:04:40.98ID:O/1XnRY60
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:05:02.18ID:IYCacfjgr
レイプはどんな立場でも犯罪には変わりないぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:06:05.99ID:vIpmeg/H0
しねキチガイ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:08:08.14ID:fPuHNEH10
やっぱLGBTのゴミは駆除しないとアカンみたいやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:08:11.67ID:9HQyhF3P0
お互い同意なら別にいいんじゃないの?
無理矢理だったら男女でもそれはアウトだけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:08:19.04ID:cuc6eW2R0
いつにちゃんと体洗ってからベットになって欲しいわ
トトロのメイ的気分になりそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:08:33.09ID:W0fh8gyda
それは差別反対ではなくレイプ反対では?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:09:07.55ID:TTeN0VwQd
こういう極論言う詭弁ってなんて言うんやっけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:09:11.14ID:ZlLW16LJp
310kgは重すぎないか
120kgくらいなら
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:10:19.96ID:hP1xTa7A0
勢いで草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:10:53.59ID:mf38qUCE0
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:11:30.93ID:g9EXJGIJ0
うんことか食ってそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:11:46.95ID:SU/vR0bO0
激ホモでなんか草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:14:41.49ID:knG4dsLn0
アニメやらのエロ絵は徹底規制して今後社会不適合者のオタク野郎が育たないようにすべきよな
で今いるキモオタの犯罪者予備軍共は殺処分するべき
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:17:04.41ID:oWxXpHMN0
俺のことじゃん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:20:11.29ID:pgVsJ/op0
>>11
極論じゃねえだろこれ
ただのキチガイ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:21:38.61ID:1sCgXjSA0
LGBT差別するなって言ってるやつも別にLGBTのこと好きじゃないぞ
武器に使えるから使ってるだけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:24:24.33ID:XB5Uj6gT0
バカすぎて草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:25:51.34ID:nBtgrx8A0
自分の子供とか親がホモなら嫌よな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:27:15.57ID:+6ub48MM0
レイプされたくなければ支持しろって言いたいんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:29:55.85ID:YQ79+gQt0
むしろこの内容を擁護派の思想として拡散してあげた方が良いのでは?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:30:05.66ID:b/jJ+QF60
ロバートワドローでもそこまでなかっただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況