X



GTAくらいしかやりたいソフトないのにスイッチかっていいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:31:35.88ID:9A3mI4y50
(´・ω・`)ちなライトのブルー
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:31:59.36ID:lNRnButNa
ら、ライト笑
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:33:35.91ID:HJVWpENA0
GTASwitchでマトモに動くんけ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:35:09.12ID:9A3mI4y50
(´・ω・`)アマゾンみたらあるんや、会社の休憩時間とかにサクッとやりたいんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:35:45.70ID:OvI4Izqr0
今更GTAやるんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:37:52.23ID:h1Wh9Xt60
洋オープンワールド系そんなあったっけ
ウィッチャー3があるのは知ってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:38:49.80ID:pyJXb5MRM
>>4
旧作のトリロジー作品が出てる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:39:51.33ID:9A3mI4y50
(´・ω・`)他にも何か長く遊べるのあったら教えてや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:39:53.39ID:t9jtTlxv0
ライトバカにしてたけど
テレビに映してやる事ほとんど無いし
寝転びながらやってて体性変えるたびに画面が止まってLR押してくださいって出るようになったからライトの方が便利かもしれん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:39:53.85ID:LhOCugxF0
ライトはやめとけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:40:39.67ID:XB5Uj6gT0
ライトは2台目ならいいんだが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:47:49.94ID:HCIICNJP0
会社でスイッチ出すのはなかなか勇気いるな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:49:32.65ID:pyJXb5MRM
>>13
GTASAとかならアプリであるはずだしそっちで遊んだ方が良さそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:05:37.37ID:fXhdVo8/0
ライトはサブとして優秀
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:06:54.67ID:9A3mI4y50
(´・ω・`)ボッチやから勇気も糞もないねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況